0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я вообще тож про бампер подумал...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну вот, Паш, бред не бред, а одну и ту же машину кто-то регулярно разрисовывает.
Откуда дети в бизнес центре-то?
--- Добавлено чуть позже ---
А у родителей во дворе какой-то м..ак регулярно царапал машины на парковке. Причем, что бы пройти между машин, там надо было сначала перешагнуть через ограждение, затем метров 5 прочапать по газону до парковки. Тем не менее, кому-то "мешает".![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Собственно, я и не парюсь совершенно.
Просто не могу понять причину, ради которой человек в 7 утра сделал лишние телодвижения, изменил свой маршрут на 5 метров, подошел, испачкал руки, пошкрябал ногтями. Со здоровой головой такое не сделаешь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Почему решил что ногтями, может ключами или сумкой с какими нибудь молниями застёшками?А мне сам факт не приятен обнаружения царапин, что же если машина не новая, то фиг с ней "давайте" её всю изцарапаем что ли... Мне зимой дворник (гастер) лопатой зарядил по крылу, не специально конечно, просто не аккуратен, пришлось вставать в 6 утра на след день, проводить беседу. Теперь стороной обходит и листики, мусор во круг руками собирает, а царапина по сей день настроение портит как увижу!!!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такие, примерно
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ага он наверное и был машина то у тебя американская![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В нашем гетто...машины стоят вдоль тротуара!!! ни кому не мешают, но шпана вхлам синяя волоча тощие жопы до подъезда....ключом.....царапают по всем машинам....
во вдоре машин 25 расцарапаны и не по одному разу....это было месяц назад когда выродки бухали на скамейках до 3 ночи..орали "давай дасвиданья" и семки грызли.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
все от безответственности! Если бы за такое можно было бы засадить на реальный срок.......... Самому так царапали.......... еще лучше- руки по отрывать!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Вроде и джип, а где лифт? Где резина хотябы атэшная (уж про мудовую и молчу даже).
![]()
электротяга
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А как Вам нравится такая ситуация, сижу в машине, ни кого не трогую, вдруг удар какой то сзади. Оборачиваюсь, стоит тётка и свою сумку с продуктами мне на багажник поставила.
Выхожу, говорю:
Мадам, Вы в своём уме?
Она: А что такого?
У сумки дно всё в песке, короче пи.....![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Димыч,
Был другой случай: вышел на балкон, смотрю у зада моей Аудюхи стоят два чела, на крышке бакажника пиво, чипсы. Беседуют спокойно, как за стойкой в пивбаре. Пиво допили, забрали остатки тары , смахнули крошки и ушли. Беспокоить их н стал, подумал со зла могут влупить бутылкой в стекло и убежать. Обошлось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Димыч, GoshaF, нормально. мне девочка одна как-то высказала за то, что я на СВОЮ машину бутылку поставил. Оказалось - перепутала мою и... свою.Ладно, допустим, не заметила, что кузова разные. Но вот как она с цветом лоханулась - до сих пор загадка.
![]()
Q3D_ALEX, ты откудова это?![]()
Здоров.![]()