0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну - не все так рассуждают. именно по этому кто-то предпочитает новый солярис б/у-шному пассату. Если бы ты продавал машину таким же по взглядам как ты - другое дело было быно - на рынке у каждого свои конфетки
--- Добавлено чуть позже ---
ну про после и вобще речи нет. обсуждаем что вместо, в рамках полученной ценности за ннн-ую сумму монет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
quattro решает
понятное дело, что пассат будет отличаться от "четверки".... но разница минимальна... отличия только в интерьере и экстерьере...
интересно, а кто-нить заморачивался с установкой quattro от А4 на 1.8Т на пасстат?![]()
pay it forward
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ага, не один человек тут это задумывал, дальше задумки это не продвинулось, только не кватро от А4 а именно 4мотион от такого же пассата. Очень много переделывать, вплоть до изменения кузовни..
COOLLER, Вань, если тут никто не купит наверно придется всетаки тебе дербанить пассат и продавать ништяки отдельно чтобы выйти на эту сумму, доработки как обычно не ценятся сторонними покупашками... По себе сужу...
Пешеход
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Эх, не было бы у меня такого же, я бы крепко призадумался![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Афтар, де глянуть то можно машину? Приборочка то смотрю от дЫзиля у Вас да и феникс один катался
Ванька закинулСмотри ЛС!
W222 S63 амЖо
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Rosario Agro, Заценил! СПС!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Нема за шо![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Ванька...когда колоться будешь что взял?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
uni1999,
См. иллюстрацию выше![]()
W222 S63 амЖо