0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я только слышал о антирадарах, под капотом которые глушат радары, а выносной приемник на радар детекторе не слышал. Типо принципа парктроника получается
--- Добавлено чуть позже ---
Цена веселая у нихcarsvision.ru/catalog/radar-detector/in/
Надо искать так Встроенные выносные антирадары (радар-детекторы) скрытой установки, с телефона что первое нашел скинул, надо покопаться может бюджетнее есть варианты. А то эта цена сопастовима с антирадаром, только они вне закона
Есть бюджетные моделиcar-radar.ru/category/stacionarnye/
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Можно поступить еще проще-не гонять.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
wxw150, одна из штук ставится куда??! в радиаторную решетку?!??
а вторая через проводок устанавл в салоне??!!
а кто мне проводок протащит в этом случае??!оффициалы этим заниматся точно не будут!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Использую 2 года. за превышение не попадал.Предупреждает за ранее.Но и ГИББД учиться с ними бороться камеры выставляют под углом.Дальность деисвия детектора снижается и можно хорошо попасть![]()
B-5 1.8Т,AEB 1997года ручка.Продан. А4 8Е 1,8Т. BFB. 2003 год ручка.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Если посчитать все штрафы за скорость за водительский стаж с учётом инфляции то даже на один приличный радар-детектор не хватитхотя с ним есть некое ощущение спокойствия и защищённости
но, опять же, от выстрела навскидку он не спасает, только от стационарных
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Я так понял мельком что приемник питается на прямую от аккумулятора, а дисплей от прикуривателя, а между собой беспроводно общаются, надо у продавцов спрашивать![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 466 Отправлено: 8 |
wxw150, 30крублей это сколько??! 1500 баксов?!?!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Викусь, я тебе говорил, что ни один радар не работает с атермалкой. Мы пробовали все радары на таком стекле. Берет перед самой камерой
Вариант единственный - покупка разнесенки, блок под капот, а индикацию в салон.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Радарами-детекторами не пользуюсь. Вот уже 2 года штрафов не получал. Просто не нарушаю. Чего и вам желаю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ни ОДИН радар с атермалкой не работает
Мы выбирали знакомому с таким же атермальным стеклом. Ни один...
На других авто, Вектры, S классы с атермалкой - аналогичная фигня. Есть у нект моделей куски стекла без пленки у ДД, но не у всех тудп можно что-то прикрутить в виду малой площади этого кусочка.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
приемник по идее должен ставиться в районе радиатора, вот только вопрос как он будет переносить такие режимы работы в дождь, снег, грязью забиваться и просто температурный режим под капотом...
Это тыща вечнозеленыхили 7500 гривень)))
Согласен!
Но нужно было прочесть хотя бы две строчки из описания Р-Д на которые я дал ссылки...
Радар детектор Conqueror A868 раздельной установки состоит из двух элементов. Воспринимающая антенна устанавливаеться за решеткой радиатора в моторном отсеке, а модуль оповещения будет располагаться в салоне автомобиля. Такая раздельная установка это самое правильное решение для автомобилей с атермальными стеклами
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что ж вы раньше не сказали про подогрев? Купил себе вистлер 79 ру про, перед поездкой в Ялту. Поймали один раз, сразу после перехода границы РБ-Украина, но отмазался. Ехал и ловил на ходу, лоб в лоб, кстати - на что ловил, подскажите? В остальных случаях спасал вроде (3-5 раз точно). ,Это мой первый радар-детектор, поэтому сравнивать не с чем![]()