0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
Какого? Левого, правого, правое маленькое или большое? Зеркальный элемент тонированный или нет? Скачай каталог зеркал Alkar
http://files.exist.ru/file.axd?id=2&...trovisores.zip
Мне в эксисте менеджер подбирал а алькаровской проге. Себе брал тонированные.
--- Добавлено чуть позже ---
Себе брал тонированное, левое - Элемент зеркальный (Alkar, 6439127) – 340 руб.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Себе тоже поставил оба алькаровские, синие и с подогревом
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 52 Отправлено: 113 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Потом поблагодаришь)удачи!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насчет того, что зеркало полетит в лобовое позади идущей машины.... это бред, провода подогрева не дадут, а они сильно держат, у меня пару раз отваливалось при скорости 110-120, ничего похожего на фильм "пункт назначения" не произошлоРемонт подогрева зеркал - ЭКСПРЕСС Метод https://passatworld.ru/showthread.php?t=74667
Сделал себе, при первом же прогреве треснуло. Вместо перемычки штатно напыление токопроводящее. Установив перемычку - очень сильно греет и тем самым при попадании влаги на зеркало - трескается. К тому же заморочки с выбором герметика или клея, приклеенные часто отлетают в лобовое сзади идущей машины.
Так что, скупой платит дважды. Покупай новое 200-300 руб. за новое! Менять очень просто, выворачиваешь зеркало руками выдергиваешь и отсоединяешь провода, новое защелкиваешь вместо неисправного.![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Ты ответил на пост пятилетней давностиБывает.
Почаще заходи на сайт.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я недавно зарегился, но для меня инфа полезная, хоть и давняя, может кому и мое мнение лет через 5 сгодится. Ощущение что весь сайт умер лет 5 назад, остались только "и опыт сын ошибок трудных, и..."![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
б5 были последние из магикан! сегодняшние авто к сажелению одноразовое г...но!![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!