0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну да, с экологическим маршрутом вообще верняк! даже морочиться не надо с постройкой инфраструктуры - ну может разве что мусоробаков поставить)) а любую опушку назвать федеральным заповедником и тоже ничего получается))))
да уж, прекрасно помню последний посещенный - Углич. и это, я так думаю, еще один из самых неплохих вариантов
ты меня прям расстроил - ну хоть пару месяцев в году можно купаться? выглядит то пляж их на фотках ну уж очень привлекательно![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Корица, купаться только в разгар лето! когда на солнышке отогреться можно после ныряния в балтику!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Почитал я тут ваши раздумки! чисто мои мысли в МСК, Питер, и др. города Мильоны, если задаться целью переехать моно, много знакомых которые переехали из провинции, и нашли себя здесь, кто то со знакомых начинал, кто то так, своей головой!
не маловажно образование, любое! хоть высшее , хоть Пту, главное что б были руки и желание работать, работать, и ещё раз работать! без желания, а только с одними мозгами очень тяжело! если кому то интересно моя з.п. от 50 т.р. грубо говоря с каждым днём она увеличивается. помалу, но прирост есть!
вообщем тем кто хочет переехать: хотя б полтиник с собой для начала, и можно стартовать в этот славный город имени Москва....
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Кстати,в названии темы задан вопрос кто кем работает,подрабатываетно никто неотвечает,все скрывают
![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Не вопрос! машинист Московского метрополитена!
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Из налоговой у нас тут никого нет? :D
Работаю курьером, офф зп 8тыр )) Параллельно учусь на инженера на заочке. Доп заработок- онлайн игры. В зависимости от времени приносят от 10 до 60 тыр в месяц. Делать практически ничего не надо.
Для студента в принципе хватает. Если бы еще пассат деньги не хавал как пылесос, то вообще бы жил и шиковал )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Ну да,онлайн игры это совмещение приятного с полезнымИз налоговой у нас тут никого нет? :D
Работаю курьером, офф зп 8тыр )) Параллельно учусь на инженера на заочке. Доп заработок- онлайн игры. В зависимости от времени приносят от 10 до 60 тыр в месяц. Делать практически ничего не надо.
Для студента в принципе хватает. Если бы еще пассат деньги не хавал как пылесос, то вообще бы жил и шиковал )помню когда ещё в колледже учился,то в Линейку гамал по страшному,потом принаровился и у меня ботами круглые сутки персы качались на двух компах
От продажи аккаунтов неплохие на тот момент деньги были
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Ну зарабатываю на одной, поигрываю в другую )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
манагер(шаз так всех обзывают) - логистики чуток, таможни и около таможенные темы.
Для ФНС РФ - зарплата 23! ))) остальное ......... отнимаю, нахожу, сдаю бутылки...... ))))))))))))
Получено: 147 Отправлено: 115 |
PITMAN, прально делаешь!