0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всё кароче остаюсь я в своей дуре, ой дыре
.
Буду мутить тут пизнесс.
Кстати, про костюмы, моя любимая тема, у меня шарага где костюмы менее чем за 8к не носят![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну тогда обеих
--- Добавлено чуть позже ---
Пупс, спасибо за фото, я уже разобралсяА ты уверена , что это её фото?
А почему так много светотени?
А почему её нет на голове?![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
iudex, понимаешь, это ты так обедаешь, а у нас в столовой за 150 наешься так, что на четвереньках отползаешьпредприятие оплачивает часть...
ТС сей час один, я так понял, дома как правила завтрак бысрый (кофе бутеры) вечером тоже по разному... если конечно сам готовишь, а если в ресторанах кушать то тами потом , смотря в каких магазах хавчик покупать? Для примера, что перекрестке или в пятерочке, ОДИН И ТОТ ЖЕ ТОВАР стоит разных денег. и в азбуке вкуса тоже самое, только значительно дороже....
далее
что значит дорогие или не дорогие? лично я смотрю на качество тряпки и удобству носки, 2-2.5 круб в среднем, на ноги тоже 3-4 круб, рубашки 1-1,5. хотя и за 500 куплю, не обломаюськостюмы тоже 8-15 круб... дороже просто не куплю...ибо это как айфон стоит дорого, а по сути в нем ничего нет на 25-30 круб...ну кроме понтов, а как говорится хороший понт стоит хороших денег....
а про кросы, вообще не понятно...я на бренд не смотрю, пришел в магаз понравилось, качество глянул... если усторило то купил...
цена не определяет.... если честно, на некоторые вещи смотрю и понять не могу, а что так дорого? просто потому что хозяину магаза еще один лексус(для примера) понадобился?... так я пойду в другой магаз и куплю там где тоже самое но дешевле.......
х
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.