0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Например из этих...http://nnm.ru/blogs/Ghost-13/dorogie-chasy/#cutЕсть смысл, Санчес.
Пример тебе. Иллюстративный.
У меня часы кварцевые. Не хухер-мухер, а Omega. Там есть дата, окошечко такое. И ровно 31 день часы крутят круглый год, и часам до [женский половой орган], какой сейчас месяц сколько в нём дней - 30 или 31, или 28, как в феврале. Или 29, если год високосный.
То есть 6 раз в году надо крутить колёсико вручную и выставлять дату точно. И не прошляпить февраль, и раз в 4 года он високосный.
Как-то поинтересовался, а могут ли механические часы это дело автоматом выставлять? Могут, оказима.
Цена от 50 тыс евро.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
я ж раньше написал - цель - получать бабки и не работать вовсе
Так, для личного удовольствия, халтурка
Именно получать а не зарабатывать
От работы кони дохнут. И мало того, я потихоньку иду к этой цели...
PS. А занятия в любом городке можно придумать. Вон например Вентспилс в Латвии. Был захолустный портовый городок. Ничего особенного. Город благоустроили, понастроили детских площадок, цветников, на улицах поставили памятники коровам (типа символ города), их там штук 20 разных - цветочная корова, нефтяная, корова-матрос и фиг знает еще какие. Фонтанчики поставили, сделали парк с старинными якорями спи... тьфу, которые стали не нужнысделали кучу подобных достопримечательностей. Сделали кораблик который туристов катает по порту. Нарисовали кучу путеводителей какой у нас город офигенный и что надо со всеми коровами обязательно сфоткаться. Понастроили кафешек, гостиниц, и все, туристы поехали
Сейчас считается одним из самых интересных городов в Латвии в туристическом плане
А фактически корову сделали - достопримечательность. Смотровую вышку из дерева сколотили, тропу по лесу проложили - достопримечательность
Где-то за вход бабки берут, где-то нет. С этого и кормятся
Бизнес на пустом месте
А у нас пока что-то отдаленно похожее пытаются сделать в Мышкине, а остальные городки чего?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
посмотрела сейчас фотки в яндексе... так у них море есть - а это очень даже отягчающее обстоятельство! с морем больше шансов, туристов больше, романтики больше, да и пляж там ничего и набережная! а у нас во многие городки и добраться-то - большая проблема.
хотя вот пример - Переславль - Залесский. настроили музеев утюгов, самоваров, чайников, сапог, чего там еще настроят, громких надписей "Пора отдыхаь на русской земле" и т.д. и народ валом валит! правда, больше на озеро, но все же...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык море то холодноеТам во всей Латвии море есть - куча городков у моря. Но поднялся только Вентспилс. А у нас если моря нет его можно сделать
Вон куча городков на Волге, там офигенски красиво, но... никакой инфраструктуры, кругом бардак и разруха. Мышкин попытались сделать типа туристическим городом, вот сьездим - расскажу что там и как
А остальные города что? В Латвии вон в любом Запупыринске есть развалина коровника, они пишут что это бывший замок графа Дракулы и включают в турмаршрут
На картах - маршруты, хошь экологический маршрут, хошь морской, хошь лесной хошь еще какой... Есть озерцо, запускают туда пару лебедей, строят деревянную вышку высотой 2-3 этажа для наблюдения, и вуаля - туристическая достопримечательность готова
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
потому что, благоустройство города -это занятие администрации города, или кого-там в большей степени, чем инициатива физ лиц.Но ведь проще бабло просто в свой карман распределить,чем на памятник коровы![]()