0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
сдается мне, автор просто с офигенным удовольствием сейчас зачитывается вашими спорами..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
+1000000 . эти "золотые правила" придуманы теми, кто нихрена не делает и дома штаны протирает. этакое самооправдание - "я просто живу по средствам и мне ниче не надо, но на самом деле я ого-гооооооо"
да и что значит по средствам?? в моем понимании если человек живет не в долг, то это по средствам. или с долгами, но он планомерно с ними расчитывается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
BLOODY, Что ты забыл в Москве?
Я там училась, жить там не хочу. Суматоха, люди злые эгоисты, шум, пыль, гам![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
привыкаешьВчера был в гостях в отдельно стоящем коттеджном поселке с однотипной архитектурой и полным порядком. Тишина, покой, все как на курорте
Действительно, если ездить на работу из такого поселка - с ума можной сойти от такой разительной перемены
![]()
неразборчиво
а что хорошего в брянске?? это как у меня в саратове - приехал ты туда, денег в кармане имеешь, но вот незадача - их там некуда тратить! хочешь вечером куда-нить сходить - а тупо некуда, рестораны-тошниловки, бильярд разве что нормальный есть. город вымирает в 9 вечера. я там например со скуки умру нахрен. тока не говори что у вас не так - был я у вас.
даже пивняка нормального нет. Китти, с такой логикой в глушь-деревню надо, к чему полумеры? . тем более обратно-то уехать всегда можно
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну это не правило вообще, всего лишь присказка, когда что-то дорогое потеряноНапример, купил Х5, не застраховал, в столб усандалил, вылез, сплюнул и сказал заветные слова. Злость отпускает сразу
![]()
неразборчиво
Я не знаю, что у тебя там в Саратове, я не в Брянске живу, кстати.
И что значит "некуда тратить"?Пиво я не пью, что еще? Я и так живу в деревне, мне все очень нравится.
![]()
ну так а чего агитируешь-то, если ты одна из немногих? тем более я ж говорю - каждый кто сюда приехал без проблем имеет возможность свалить обратно и не жужжать. тут никто наручниками не приковывает - вот ты и уехала. но это не значит что все такие же. А в саратове у нас вряд ли что-то очень отличающееся от новозыбкова, тем более если речь о деревне, так что не надо из этого что-то уникальное делать. все тут понимают о чем речь, но не все готовы так жить
--- Добавлено чуть позже ---
наверное и театр нормальный есть, не из местных колхозников с мотыгами? ну как пример
Где я агитирую? Я высказываю свое мнение, или нельзя?
Ты-то тут причем? О тебе речь что ли? Я высказала свое мнение для Блади.
Живи в МСК, я что против что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня в деревне круглый год театр, не надо никуда ходить, достаточно из двора выйти![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные.Кого -то привлекает мегаполис своей суетой, а кому-то в деревне хорошо.Мне мегаполис не нравится, но и в деревне с ума можно сойти.Была у родственников в Себеже, красивый город, для отдыха да, самое то, но жить тамвсе друг друга знают, делать реально нечего,если у тебя нет мыслей ,как себя занять или развить в свободное время, то просто мрак.
Я бы смогла жить в деревне,в голландской или датской.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)