0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
seregaxx,Привет!Если не срочно,то у меня есть мастер знакомый в Жулебино.Но он приедет через месяц,в отпуске.Я у него себе сделал цепочку и браслет,жене тоже и друзья делали.Делает только бисмарк,а крестик только без камней.Можно со своим золотом.Полгода назад делал по 1200 с работой,сейчас не знаю,он не доступен.А по 1600-это нормальная цена,они же покупают золото как лом наверное по 1000.
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
seregaxx, добрый день! если вопрос еще актуален,то могу помочь,т.к. сам ювелир. все в личку.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
от 1600 за грамм...хотя формулировка "за грамм" не совсем верная,все зависит от сложности работы,штучное изделие.Это же не колбаса..поймите правильно.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ни каких проблем. Так если созрею могу сбросить эскиз для оценки стоимости? У меня просто есть, назовем "амулет" из какого-то металла (не знаю) - я пытался его "позолотить" что бы рисунок был - но почему то не произошло не получилось у них - типа не золото с данным металлом "не клеится", и вот уже прошло много ле и рисунок поддтерсяи и хотелось бы сделать новый с таким же рисунком.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
без проблем,сделаю)))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
phil, а с платиной не работаете?
неразборчиво
платина тугоплавкий металл,такой печи у нас нет((