0

Получено: 4 Отправлено: 16 |
У меня аналогичная беда была, долго искал в чём проблема выяснилось что провода подходящие к поплавку в баке замыкали, и из-за этого это всё и было, после замены штекера на поплавке проблема решилась, только если будишь бак открывать сразу меняй резиновое уплотнительное кольцоВсем привет.
Сегодня в поездке начала чудить стрелка топлива и ож.Вдруг услышал писк резерва - смотрю толива на нуле а температура ож 110 гр и тут же опускается,спустя 10 секунду всё встало на круги своя,было так 2 раза.Заметил что попахивает палённым,остановился,просм отрел весь движок,свиду нигде не дымило.Доехал без глюков,и палённым больше не пахло.Куда капать?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
nilov, Если брешет уровень и температура
- помирает внутренний стабилизатор в приборке 5В
- закисли разьемы (возможно вода)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема была в крышке бака.
Сегодня значит заправил полныйбак,поехал,машинка в дороге иногда подёргивалась,спустя 100 км смотрю стрелка топлива показывает уже ровно пол бака.
Заехал на АЗС,и при открытии крышки бака столько воздуха вышло...да и бак начал треск издавать,еле как заправил 4 литра.Решил не закрывать бак крышкой и поехал,и чудо,стрелка за жила как новая,машина не дёргается всё просто супер.
Теперь вопрос,мог повысится расход из-за большого давления в баке?
Когда заправил ещё 4 литра,стрелка показывала ровно 56 литров,верить не верить?Почему не дал залить ещё 6 литров?
П.с крышку менял 2 года назад,спецы посоветовали её промыть в бензине,и продуть сжатым воздухом....
Passat b5,AHL 1997.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
nilov,
Там не давление, а разрежение создается.
Возможно бак уже деформирован и датчик будет малехо привирать.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну странно что именно сегодня большое разрежение было,датчик топлива так никогда не врал,а когда крышку снял - всё ок.
Похоже что его все глюки которые я описовал ввыше,из-за крышки и соотвестенно разрежения.
Буду покупать новую крышку.
Passat b5,AHL 1997.