0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Видади, я теперь тоже изменю подход. Только сто проц на карту, а если что, то деньги назад верну, только пускай докажут, что майка не подошла по размеру![]()
Остались только дети.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
mik7957, Да не переживай так,2500 особой погоды не сделают..а так те кто сверху всё видят...ему лучше не станет от такого поступка...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Чуть со стула не упал,после прочтения первого поста НУ ПОЛНЫЙ ТЕЗКА мой,сочувствую!!!
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Fishka (Лен) привет, наложка не решает проблемы, продавашка сам кидок может сделать (соломы напихать) и потом будут темы "меня продовашка кинул....
pavel, Паш привет... фото пришлют с майкой не подошедшей по размеру...
выход только один, ТОЛьКО проверянным людям или с поручителями.... так во многих стрелковых форумах поступают.... кидков намного меньше (сужу по кол-ву подобных тем)
а ТСу сочувсвую, 2.5 круб деньги не большие, но и врятли лишние и заработанные собственным горбом.... так что одгнозначно жалко
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 11 Отправлено: 16 |
может в томбове у тебя кто есть друзья, знакомые,родственники.пусть найду это кто кинул тебя и по голове пусть настучат. и вернет он тебе не 2500 а 5000 за не устойку и моральный вред
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
факт кидка еще доказать нужно... а вот хулиганка будет явная и доказывать не нужно будет... так что оно надо?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А это уже криминал.ПРи грамотном подходе продавец сам еще и под статьей окажется
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 135 Отправлено: 642 |
а как вариант полицаям заяву накатать? ФИО есть, адрес тоже, переписка и договоренность товар-деньги тоже наверно есть, да аффтор?....Так что я бы не обламался заглянуть в ближайший отдел
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Автор!!!! 9 сообщений - ты сам лоханулся!
На будущее - не надо тут строить иллюзий - это инет, а он безликий. Только если лично знаком с человеком - можешь доверять и то, практика показывает, что не факт.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я думаю такие люди используют далеко не свои паспортные данные. Гораздо проще не попадать в такие ситуации.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Стыдно за земляка.
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всем привет!
Решаю вопросы.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Поговорка есть...
Ничто не внушает большего доверия, чем стопроцентная предоплата.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не всегда, у меня девушка сумку себе заказала, ей прислали на ложным платежом, а получать вообще брат пошел, ему так отдали, не денег, не паспорта не спросили
но сумка покоценная была, мы ее обратно отправили![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Zloi!,![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |