0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Umberto31, поздравляю с приобретением
Через некоторое время владения газелью можно научиться по звуку определять неисправность
И удачи на дорогах
Наклейку на лобаш и в путь![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ещё пару советов пока не забыл
1. Запаску прячь сразу-лучше в кунг закрывай..
2.Коробка!!!болт какие нибудь с секретками,хотя бы один,туда прикрути обязательно!!!
Жулики не спят:коробка с запаской,самые не защищенныеместа у Газелькаф
пользующиеся огромным спросом у "продавцов арбузов"
Уйти могут!!
как дети в школу,практически!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Анатолич! Спасибо. Про коробки как уходят каквшколу Наслышан.1. Запаску прячь сразу-лучше в кунг закрывай..
2.Коробка!!!болт какие нибудь с секретками,хотя бы один,туда прикрути обязательно!!!
Жулики не спят:коробка с запаской,самые не защищенные места у Газелькаф пользующиеся огромным спросом у "продавцов арбузов" Уйти могут!! как дети в школу,практически!Секретки поставил. Запаска ужо в будке!
![]()
Порадовало крепление запаскиПросто жезлека на одном болте.
Её в сторону так отводишь и колесо доступно. Это ещё с полуторки наверно такая умная конструкция ...
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, мне не лень-интересно прям сталошприц выкидывай
на фиг он тебе не нужен
вот посмотри - http://www.gaz3110.ru/sobol/9.htm
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Umberto31, Прими мои глубочайшие соболезнования
Транспортер и прочие авто такого класса решили бы твои проблемы...
![]()
Нет таких машинНуно три метра и грузоподьёмность до тонны. Что бы дядям в погонах по 300ры не отстёгивать!
![]()
Транспартёр иесть три метра только 1.200кг.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо друг!!!! Я его ишо не успел купить. Успел купить тока швабер с поролоном. Будку мыть!
Ужос
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, не слушай ни когосоветчиков сейчас много найдется !
поступил правильно,по мужски-поставил задачу,принял решение и сделал
что будет дальше одному Богу только известно!Главное влезть в драку,а дальше разбираться!
Молодец!
Меня прям ностальгия охватила- 3 года я из Газели практически не вылезал - семью кормила,меня,любовниц
всякое было... но вспоминаю с улыбкой на лице свою Газюльку,отличная машинка была
и сейчас надеюсь есть где то!
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Вить! по словам знакомого, Газель и Соболь лучшие машины для бизнеса(че-то куда-то перевести)... да и проверенные временем они! так что, пусть трудится на благо общества и тебя)
давай мы тебе "аэрографией" сзади сделаем![]()
pay it forward
миша, Спасибо!![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Вполне нормально...Ужос это газель со шкворнями и шприцовкой после каждого дождя (особенно когда маслёнки не пробиваются) балка, ресоры, аморты текущие вот где кошмар и гидрача нет, по Мск на такой...
А у тебя уже вполне современный экземпляр, шаровые, рычаги, пружины... мягко и легко...
Umberto31, Я пять лет отрулил на Газеле, вот с таким мудрым усилителем руля (мышцы так и не накачал)
Так что у тебя машина "Песня"...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Umberto31,
Поздравляю и удачи в бизнесе
Гыыы, теперь есть кому обращаться для перевозки холодильников![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
проверенные но не лучшие, я вот на днях Т5й продал, у меня он отездил 550т.к. из германии трехлеткой привезли, а это еще как минимум 200т.км.движек не делали, турбину не меняли, только сейчас стал жрать 2литра на 10 т.к. вот это я понимаю надежность
![]()
а вот в Витином случае казель единственно правильный вариант, иногда бывают чудеса и машины не мучают владельцев, удачи Вить!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Umberto31, мотор не ЯМЗ а ЗМЗ...)
движка ЯМЗ этой газели только в кузов влезет...)
и то еще повезло, что не ульяновский достался....
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Ага вот он мне и достался - УМЗ-42164![]()
Сэкса на руси небыло. Девки просто называли это ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ (с) Галыгин![]()
Спасибо!
Нееее.. у меня во как всё !!!Вполне нормально...Ужос это газель со шкворнями и шприцовкой после каждого дождя (особенно когда маслёнки не пробиваются) балка, ресоры, аморты текущие вот где кошмар и гидрача нет, по Мск на такой...
А у тебя уже вполне современный экземпляр, шаровые, рычаги, пружины... мягко и легко...
Umberto31, Я пять лет отрулил на Газеле, вот с таким мудрым усилителем руля (мышцы так и не накачал)
Так что у тебя машина "Песня"...
и гидрач есть ...
Фишечка, Леночка! Спасибо!!!! Буду очень признателен![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У меня служебный 515cdi 4+ метра, вроде как по 3 тонны по факту поднимает, а по свидетельству 900 кг.
И еще пара Спринтеров рабочих так же оформлена. Не знаю как это делается и кому денюжка заносится,
но за год проблем и вопросов с поездками в центр с четырьмя колесами сзади не было.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Umberto31, удачи на дорогах и в работе![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
хорошая машина, рыбацкая