0

За Айфон
Против Айфона
Любой гаджет на Андроиде
Ни то ни другое
Еще один айпад=)))
Получено: 7 Отправлено: 2 |
зачем 4С брать если через неделю выйдет 5-й![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Maugli, я неправильно написал, если буду брать, то пятый конечно, я в январе в Финку заскочу, просто не понял чего так дешево и почему без коробки с ушами...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Сам дешево наврятли купишь, ибо в Питер люди возят которые скупают их в Финке в нужных местах и внужное время по различным скидкам и дисконтам, и потом нелегально везут их сюда, посему без коробок и ушей
Купить самому в Финке можно и стоить это будет не как в Мск 100 рублей а рублей 20-25 максимум, тк он там 21-го будет продаваться официально и и по единой евроцене![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Объясните мне, неразумному, зачем вкидывать бапки в бренд - это раз, второе поддерживать контору, которая хочет установить монополию?
В топку айфон и вообще всю это гнилую контору.
зы. Всю Америку туда же![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, бесполезные споры, у меня есть устройства на дройде и на айосе, ничего одинакового в них нет
мне нужно два телефона по работе, поэтому один будет яблоком, а другой дройдом
А то что айпад- лучший планшет в данный момент это вообще не поспоришь, рейтина рулит
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Смешно конечно читать про ipont![]()
Вот когда я с восьмерки пересел на пассат, вот это был на самом деле понт
Садился в тачку и сразу в образеникогда в жизни больше не ощущал такой радости, даже когда выезжал с салона на новом 212-м
А айфон просто очень удобный телефон, если бы не он, то я на Канарах где на 100 км ни одной русской души со скуки бы умир![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Как-то с другом сравнивали свои гаджеты. У него Iphone 4s, у меня - HTS Incredible S. При примерно одинаковых технических характеристиках хтс-ка, на наш взгляд, взяла верх. Начиная от экрана, заканчивая бесплатным софтом, все перечислять не буду.
Просто в наше время можно абсолютно любой, именитый, гаджет заменить более дешевым, причем этот другой будет пахать не хуже первого.
про это ничего не скажу))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Щаз! Sony Tablet эргономика лучше - это как минимум:
http://www.sony.co.uk/product/xperia...s/tab/overview
http://www.sony.ru/hub/planshetnyj_kompyuter
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ровшан, кому что![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ровшан, Сходил в магаз, потыркал. Задумался, правильно ли я поступил купив Самсунг??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 58 Отправлено: 23 |
стольник за мобилу , нафиг -нафиг ( все что не по графику ) хоть бы эсочка тыс на 5 - 7 подешевел , кста самсунь вроде подешевел до 20 тыс галакси 3 ) как вообще мнение ???
Получено: 58 Отправлено: 23 |
зачем он нужен за такие деньги , что в нем такого , что бы он стоил таких денег? просто полный бред 15-20 красная цена !