0

За Айфон
Против Айфона
Любой гаджет на Андроиде
Ни то ни другое
Еще один айпад=)))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня хтс дизаер хд. Все устраивает, но от розетки хер отойдешь. Бесит это нереально. Утром снял с зарядки - днем он мертвый. Зарядил - к вечеру опять муэрто.![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Продукцию Apple на дух не переношу, поэтому проголосую за вариант про Андроид.
Эпловская продукция неоправданно дорогая.
Да...тунец гуано полнейшее![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня есть Galaxy s3, есть Galaxy Tab 10.1. В пятницу вечером еще будет Galaxy Note 10.1
Возможно, есть вещи и получше, но меня Самсунг вполне устраивает. Гэлакси с3 не нравится тем, у кого пальцы короктие. Но это физиология, от этого никуда не денешься![]()
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня есть Galaxy s3, есть Galaxy Tab 10.1. В пятницу вечером еще будет Galaxy Note 10.1
Возможно, есть вещи и получше, но меня Самсунг вполне устраивает. Гэлакси с3 не нравится тем, у кого пальцы короктие. Но это физиология, от этого никуда не денешься![]()
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Можно уточнить - а винда у тебя разумеется "лицензионная" - просто у меня почему то ни каких проблем нет при подключении N8 - ни к стационару, ни к ноутам, при первом подключении винда сама поискалаи установила драйвера и вуаля "нет проблем - закачивай - скачивай - синхронизируй". Я не говорю про безупречность Нокий - и разумеется есь у неё свои глюки - ткните пальцем у каких "не самых" простых гаджетов нет - но меня устраивает в ней всё как в смартфоне![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я против айфона.... и вообще против любого тачскрина.... у меня пальцы толстые... попадаю не сразу....смс не пишу, попытался на экране набрать смс , матерился так сильно, что наверное когда молотком засадил по пальцу и то меньше орал....
для меня Только кнопоки.... и только пыле влаго защищенные аппараты....
данные гаджиты считаю для девочек...так что без обид.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 13 Отправлено: 27 |
я привык к айфону...тунец не пугает...надо просто научиться им пользоваться... первый был у меня 2G и тогда я понял ,что сравнить его тупо не с чем...остальное мусор..потом приходилось пользоваться всякими нокиями..это просто сплошные глюки и подставы...в итоге когда я поехал забирать жену и Род Дома он выключился и не включился.... После полет !!! далеко и навсегда...сейчас юзаю 4 ку уже год!доволен на все 100%
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А у мну на огрызке глюков нет.
Лет 10 назад я бы взял андроид, так как любил покопаться во всяких настройках. Вот уже 4 года сижу на огрызках и доволен как слон. Не надо ничего настраивать, нажал и заработало.
Жене на 8 марта купил НТС вайлдфаер. Уже через месяц она взвыла от него. Тач не адекватный, периодически глюкует. На днюху (конец июля) подарил 4С. Пока довольна как слониха .
Das Uaz
Все как обычнокаждый доказывает, что он НЕ ЗРЯ потратил не совсем маленьие деньги, кто на Апле, кто на Самсунг, кто на Нокия.
А если разобраться - все примерно одно и тоже - и привыкнув к тунцу (или как там правильно), андроиду, симбиану, можно считать что это лучшее - а по сути то?Телефон он и есть телефон.
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть просто таким образом добивалась 4С?![]()
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Наверное нужен или нет девайс стоит решать самому. Те кто пишет все платное пусть молчат, это голословное убеждение, во-первых можно сделать джейл (бесплатно и качать туда любой софт бесплатно), во вторых все нужно для работы/развлечений есть в апп сторе тоже бесплатно или за смешные 1-10 долларов (мне кажется это не большие деньги). Девайсы в России стоят дорого (а что дешево в рашке???) можно найти вариант привезти из штатов по более низкой цене.
Музыку качаю в формате лослесс (alac формат без потери качества) на торрентах, книги, видео HD там же. все закачивается без проблем не только через тунец (можно и просто по вай фаю). Если надо поработать то есть нужные проги которые справляются с повседневными задачами.
Покупай не пожалеешь, единственное стоит подождать релиза новой версии чтоб потом локти не кусать.
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
тут кто-то обмолвился что Айфон неоправданно дорог...
Я н8 брал в дни выхода за 19990. счас он правда 14-15 тыщ
Люмия на винде 24000
Галакси, думаю стОит, не менее 25000
Айфон, да ему цена 22000 за 16 ГБ
re:Store да, задраны цены.
Цена приложений в Нокиа маркете от 35 до 186 рублей, списывать можно прям с мобильного счета
в Аппсторе дороже?
так что... не знаю![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Разрешите и мне ворваться. Всю жизнь пользовался кнопочными, но месяц назад очередная Нокия сдохла от удара о стену офиса (нервная работа) . В начале июля был ДРождения и вместо передних нижних рычагов было приобретено чудо Андроид - Сони Нэо.Привыкнуть пока немогу , хотя прикольно !!!!По прошествии месяца пользования задумываюсь...........лучше бы рычаги.......![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
скажите а что нужно настраивать в андроиде?????
+1000
Camry 2016