0

За Айфон
Против Айфона
Любой гаджет на Андроиде
Ни то ни другое
Еще один айпад=)))
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
смешно ржака страшнаяНе За,не против. Считаю что вещь крайне ненужная-если не нужна(что чаще всего) Приблуда эта-как выражение себя в обществе: Я круче вареных яиц или я не хуже этого. При "таскании" сего девайса на улице-ни в коем случае не закрывать шильдик на задней стороне корпуса( при этом, по медленнее, и повиднее размахивать им при разговоре в людных местах и даже махать почти перед носом у знакомых...) Можно бесконечно продолжать рассказывать то что видишь постоянно. Телефон-что бы звонить и разговаривать, А эта штука для игрушек и понтов.
сейчас кого то можно удивить айфоном?
что же мы молчим тогда о самсунге?
Если по теме тема странная .откуда общественность знает нужен тебе айфон или нет
тут вопрос в другом.Если тебе нужен удобный высокого класса гаджет с отличным дисплеем и качественно собран,с интуитивно понятной операционкой .то да покупай яблоко
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ООО! Флуд приветствуется!
--- Добавлено чуть позже ---
Я тож думаю, что для выражения СЕБЯ можно взять верту ... или что там щас моднее?смешно ржака страшная
сейчас кого то можно удивить айфоном?
что же мы молчим тогда о самсунге?
Если по теме тема странная .откуда общественность знает нужен тебе айфон или нет
тут вопрос в другом.Если тебе нужен удобный высокого класса гаджет с отличным дисплеем и качественно собран,с интуитивно понятной операционкой .то да покупай яблоко![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
а если машину твою об стену?
андройд?
у меня есть гелекси таб
я его жене отдал нафиг с его понятностью
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Нокиа у меня до последнего дня, с выхода 3310, и , видимо, закончится эпопея на Н8, которым сейчас владею...
Если бы Симбиан остался жить, то не думал бы менять....
А теперь жду выхода 5, а н8 отдам ребенку, пусть пару лет добивает.
но задумался об Айфоне только повертев 4с, до этой модели он меня не втыкал. Если накосячат с дизайном, то посмотрю в сторону WM на Lumia900
И я, и наверное большенство таких же+ миллион!!!!
Только нужно дождаться не только 5й айфон, но новую нокию на 8ом виндосе. А там смотреть .
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Выразиться, удивить окружающих - Samsung NOTE.
Я когда эту дуру достаю у окружающих челюсти падают
А по теме, айфона не было, но я много пользовался продукцией яблока у моих друзей.
Мне понравились и айфоны и айтабы. Очень удобны в пользовании, интуитивно все понятно.
Экран и его тачскрин выше всяких похвал.
Но потом я беру свой ноте в руки и сразу забываю про яблоко напрочь.
Я думаю, что на вкус и цвет сложно подобрать товарища.....
Я искал что то универсальное и телефон и планшет в одном девайсе. нашел.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Как мне нравились раньше нокии. Было их у меня много, уже и не вспомню какие, моя любимая нокия была 6600.
Уже на ней работал голосовой набор номера через хэндсфри на русском, при этом никаких адаптаций, обучения и другой муры.
Щас у меня самс, и до этого был самс, я их так и не научмл набирать номера голосом через гарнитуру.
А, сука, айфон набирает через мою жабу камень все что ему туда наговоришь по русски.
Да, забыл, мое мнение таково
Так как я люблю покапаться в телефоне, перепрошить кастомом, получить рут, взломать прогу, то поэтому и купил на анжроиде.
Иначе точно бы взял айфон.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Проголосовал ЗА двумя руками. Никогда не думал, что куплю айфон, все телефоны были Нокиа. Последний из них - 5800, с тачскрином. Как-то вдруг стал интересоваться изделием от Эппла и неожиданно для себя самого взял и купил весной 4с. Сказать, что доволен - это не сказать ничего. Тачскрин после 5800 - словно последний из каменного века. Ну и все остальное, о чем написали выше. Про книги уже кинули ссылки, насчет музыки тоже неправда: зачем покупать? Качаем с торрентов в формате ALAC, тащим в Тунец и синхронизируем. Программы и игры беру по распродажам, когда скидки или вообще бесплатно, если что-то нравится, то бакса-двух не жалко. Так что очень приятный девайс. Люблю поползать в нете, поиграть, когда есть время и нечего делать, поюзать интересные приложения.
Родственник тоже менял телефон, я его подбивал на айфон. Тот в силу некоторых причин взял СГС3. Мне не понравился тактильно, как-то игрушечно-пластмассово. Хотя аппарат, может, и хороший.
Возможно, смысл есть подождать выхода 5го айфона, уже совсем скоро. Если не впечатлит, то к тому времени и предыдущее поколение немного упадет в цене, хотя чего там может не понравится? Короч, я за Эппл![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 147 Отправлено: 56 |
А, ну и еще камера там отличная. Как фото, так и видео. Для работы было необходимо иметь в течение дня под рукой/в кармане качественную камеру. Айфон справляется с этой задачей на 100%. Дошло то того, что в этом году в отпуск зеркалку не взяла может, просто лень стало таскать.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Пассатовод, зеркалка - это сложный вопрос...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у мну htc hd2, купил девушке 4тый айфон , поиграл с ним, не впечатлило, тачскрин удобный, игры прикольные, интерфейс понятный, батарейка держит норм, но экран маленький. Вообщем себе не буду покупать. Да и девушка не сказал бы что прям в восторге от него, видимо тк для нас это просто телефоны, купил тк подвернулся хороший вариант, я решил что в хозяйстве пригодится.