0

За Айфон
Против Айфона
Любой гаджет на Андроиде
Ни то ни другое
Еще один айпад=)))
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Если так задуматься - то на самом деле нас конкретно "провели" производители этих гаджетов - раньше покупали мобильный телефон и обсуждали исключительно качество приемника и время работы от аккума, а теперь "кнопочки/экраны" и тратим уже по сути не за ТЕЛЕФОН, а за околотелефонные вещи и тратим в принципе не такие уж и малые деньги и утешаем себя - вот какие там полезные телефонные приблуды. А по суди -может я такой вот недалекий - но как то при всем рекламируемом удобстве всех этих самунгоапрленокий учстройств - большинство использует впихнутые в них навороты процентов на 30%(и то наверно много указал) - ну как то не вижу я массового использования и эпловских и самсунговосих (и других) смартфонов/планшетов в виде офигительного помощника в жизни/работе, так есть фанаты, еденицы, а большинство - пошариться в инете, поиграть (музыка/кино/книги)- а вот действительно "дела" все таки либо на ноутах либо на стационарах. Но при этом тратимся и потом друг другу доказываем какая полезная вещь.
Да, и планшет у меня есть (самсунговский) и нокия 8, но вот что то реально посчитать в ехеле, сделать документ в ворде или пордектироваь фотки - тут ноут или стационар. ИМХО.![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Я за андроид, делай что хочешь настраивай как хочешь, свобода действий. Айфон это просто красивая оболочка с хорошим экраном, слишком дорого!![]()
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да весь смысл в том, что я изначально ей хотел 4С, но нет, хтс гламурнее. Пришлось со скрипом покупать это г....
Зато доча сейчас это г.... юзает и радуется после древней нокии.
Да сложнее там всё чем в огрызке. Накручено слишком. Хотя не спорю, может дело привычки. По крайней мере я сосвоим техническим (как я считаю) складом ума не смог до конца разобраться в андрюхе.
Das Uaz
а что не указываешь какой именно андроид вон Sony Xperia Acro S тоже не совсем дешовая или Samsung Galaxy S III 16Gb - тоже как то назвать совсем дешевыми язык не поворачитвается.
--- Добавлено чуть позже ---
+100!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Если так задуматься - то на самом деле нас конкретно "провели" производители этих гаджетов - раньше покупали мобильный телефон и обсуждали исключительно качество приемника и время работы от аккума, а теперь "кнопочки/экраны" и тратим уже по сути не за ТЕЛЕФОН, а за околотелефонные вещи и тратим в принципе не такие уж и малые деньги и утешаем себя - вот какие там полезные телефонные приблуды.
мой нынешний телефон держит 11 дней например, и при этом пыле влаго защищен(может находится в воде глубиной до 1 метра и по времени до 30 минут) и КНОПОЧНЫЙ
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Александр Т,HTC one V хотя бы
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я к примеру когда мотик делаю в гараже, читаю пдфный мануал на своём HTC. Очень удобно. Но у меня экран большой.Если так задуматься - то на самом деле нас конкретно "провели" производители этих гаджетов - раньше покупали мобильный телефон и обсуждали исключительно качество приемника и время работы от аккума, а теперь "кнопочки/экраны" и тратим уже по сути не за ТЕЛЕФОН, а за околотелефонные вещи и тратим в принципе не такие уж и малые деньги и утешаем себя - вот какие там полезные телефонные приблуды. А по суди -может я такой вот недалекий - но как то при всем рекламируемом удобстве всех этих самунгоапрленокий учстройств - большинство использует впихнутые в них навороты процентов на 30%(и то наверно много указал) - ну как то не вижу я массового использования и эпловских и самсунговосих (и других) смартфонов/планшетов в виде офигительного помощника в жизни/работе, так есть фанаты, еденицы, а большинство - пошариться в инете, поиграть (музыка/кино/книги)- а вот действительно "дела" все таки либо на ноутах либо на стационарах. Но при этом тратимся и потом друг другу доказываем какая полезная вещь.
Да, и планшет у меня есть (самсунговский) и нокия 8, но вот что то реально посчитать в ехеле, сделать документ в ворде или пордектироваь фотки - тут ноут или стационар. ИМХО.
и у мну не андроид а windows. Но я не покупал, мне подарили.
но по большому счету я согласен, что большинство функций использую редко. Но мне нравится что я могу скачать почти любой файл, открыть его, прочитать, откорректировать. Конечно я делаю это редко. Но иногда приходиться. Кстати опять в противовес айфону, я смотрел одно и тоже видео с ютуба на нём, и на HTC, так вот на HTC видно видео гораздо лучше, хоть и качество немного уступает, но там можно хоть что то разглядеть.
ну как бы за такие деньги как НТС можно было "бумажный" мануал приобрести в разу дешевле и не бояться его в гараже уронить или поцарапать/испачкать.![]()
Не я понимаю, что это это все полезно и здорово когда так можно использовать, Я просто про то как нас "на это" подсадили.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
хорошая темка, актуальна для меня, ща юзаю сони иксперия 8 уже год, устал, тупит, глючит, тормозит, особенно в инете, экранчик маленький... сначала тоже за андройд был, но теперь пока на 89% за айфон, постоянно в интернете, книги читаю, экран по больше, а тунец и андрей, да одно и тоже, и там и там покупать надо проги, а идеи воруют друг у друга, я в последние время ничего не качаю с андрея пользуюсь http://spaces.ru/ отличный понятный сервис, всё бесплатно, если что подскажут помогут!!!
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я аккуратно пользуюсь, в пдфе удобно, там мануал 300 или 250 страниц а4. А так можно искать по словам, или быстро навигировать между страницами. Я пока не поцарапал, и у ХТЦ был кожаный чехол в комплекте, я только не давно его потерял.
+ бумажный на мотоцикл, только если самому распечатывать, на мой мото это только пдфки из открытого доступа на англ или немецком языках.
Получено: 866 Отправлено: 568 |
взял себе в Минске самсунг галакси мини 2 (6500). стоит андроид. интернет летает. яркий достойный экран. стоит 165 USD. Чего в нем нет так это 16 гигов встроенной памяти. Тут только 3 Гб. Но воткнув флешку на 8 Гб. проблема решилась. Чего еще надо? Samsung i9001 Galaxy S Plus (8Gb) (в Миснке 295 USD) конечно получше будет (проц 1400 МГц) но переплачивать в 2 раза не вижу смысла. Зачем брать Айфон который более 600 USD стоит - не понимаю. Считаю вообще, что лучше недорогой телефон, но дорогие наручные часы, чем Айфон + на руке бюджетные кварцевые часы за 200-300 долл. Все имхо конечно.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обожди уж тогда 5 Афоню, чтобы не стать обладателем морально устаревшего телефона.
С какой границы начинаются небюджетные часы?взял себе в Минске самсунг галакси мини 2 (6500). стоит андроид. интернет летает. яркий достойный экран. стоит 165 USD. Чего в нем нет так это 16 гигов встроенной памяти. Тут только 3 Гб. Но воткнув флешку на 8 Гб. проблема решилась. Чего еще надо? Samsung i9001 Galaxy S Plus (8Gb) (в Миснке 295 USD) конечно получше будет (проц 1400 МГц) но переплачивать в 2 раза не вижу смысла. Зачем брать Айфон который более 600 USD стоит - не понимаю. Считаю вообще, что лучше недорогой телефон, но дорогие наручные часы, чем Айфон + на руке бюджетные кварцевые часы за 200-300 долл. Все имхо конечно.![]()