0

За Айфон
Против Айфона
Любой гаджет на Андроиде
Ни то ни другое
Еще один айпад=)))
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я про пятый
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Всем смотреть нтв срочно. Сейчас про айфон расскажут.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Iphone занял нишу Nokia, в свое время это были простые устройства с быстрой ОС... только вот слились они из-за того что каждый следующий аппарат был похож на предыдущий + стопор в развитии.
Плюсы йфона - простота, удобство, практичность,стиль, никаких революционных технологий в нем нет.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
накой он нужен , лучше еще один четыре джЫ эс купить )
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8 Отправлено: 6 |
неделю назад взял яблоко, до сих пор привыкаю к управлению, но писать на нём одно удовольствие! и вообще в целом доволен батарею на 8 часов сидения в инете хватает, телефоном доволен, нашёл один минус: в сетях edge? c интернетом дружит туго, оч долго работает!"
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если поглубже капнУть, то можно заметить, что так же все продают и НТС и Самсунг. Просто реклама (в том числе и скрытая) напрочь одурманила наш мозг. Сейчас мода на айфон, завтра на хтс, послезавтра на самсунг, а через неделю на нокию. Вот мы и бежим продавать-покупать, свято веря, что следующий аппарат в тыщу раз круче (во всех отношениях). Хотя объективно разница ничтожно мала.
--- Добавлено чуть позже ---
Например что лучше: Мерседес, Бмв или Ауди? По сути все они практически одинаково могут доставить нашу задницу из "А" в "Б". И мощь и комфорт во всех них почти одинаков.
Das Uaz
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |