0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
Такс, прошу помощи или совета. Очень часто отваливается инет с симки, оператора менял, что на мегафоне, что на мтс тоже самое. Вылетает ошибка 105. Иногда помогает вкл/вкл мобильных данных, иногда надо перезагружать. С перепрошивкой не связано, потому как это было и до получения рут. Надеялся, что исчезнет после перепрошивкиОднако все так же. Куда лезть то, или в сервис центр надо нести
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я вообще симку не втыкал. вайфай онли.Такс, прошу помощи или совета. Очень часто отваливается инет с симки, оператора менял, что на мегафоне, что на мтс тоже самое. Вылетает ошибка 105. Иногда помогает вкл/вкл мобильных данных, иногда надо перезагружать. С перепрошивкой не связано, потому как это было и до получения рут. Надеялся, что исчезнет после перепрошивкиОднако все так же. Куда лезть то, или в сервис центр надо нести
неразборчиво
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Провод зарядника фиговый(короткий), уже сломали дети.Надеюсь разъём цел.
Добовлено
Вчера порвался новый провод, купленый в связном, есть подозрение, что там отремонтированые продают. Но зато узнал, что разъём на проводе разборный и легко чинится.
http://www.samsungdive.com/agentappN...?mobileCheck=Y
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion