0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
))))
пассат V6 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я конечно не сильно в теме, но этому авто даже в идеале цена 280 край, извини, но я авто ру и наш сайт уже недели 2 копаю, в поисках Б5+ иногда просто Б5 смотрю, так для интереса... и 320 ни разу не видел!!!!!!!!! так что удачи!!!!!
))))
пассат V6 4motion
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Это на основании чего такое умозаключение сделано? Рынок переполнен достойными предложениями за 250? Московские регионы и близлежащие к ним не мониторю, но в моей области за 250 взять нормальный аппарат нереально, да, есть варианты и за 220-240, но это уже не машины, такую себе никогда бы не купил. Нормальный Б5 у нас в районе 280- 300 стоит. С учетом того, что у автора 2,8 полный привод, его ожидание от цены авто немного завышены, но точно не на 70 Кр., как здесь пишут.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Артём-44, на какую машину ты хочешь поменяться..? кроме как на АКПП.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Согласен..Значит иди и продай свой за 320.....
Тебе удачи в продажи желаешь-а ты стебешься....у меня пассатов 5+ было больше чем женщин в жизни(ну мож слукавил чутка) , да и ща есть......А тебе совет,хочешь продать свой авто нормально , в смысле за нормальный временной промежуток-выставляй с 280 000р и опускайся..если не торопишься -ставь хоть ПИТСОТ, и ходи доказывай что твоей машине 14 лет и она как новая в эксклюзиве и лучше чем у других таких же годов.....
..но и автор гнет свою линию как ему этого хочется..на рынке два дурака..я при покупке исходил именно из этого...купил тут в декабре 11...язык нашли общий быстро с человеком...в авто не разачеровался ..сторговались на 350...хотя при желании ему можно было держать около 400 и ждать ... удачи в продаже..
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
))))
пассат V6 4motion
ап)))
пассат V6 4motion
поднимем тему![]()
пассат V6 4motion