0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сочуствую
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Дмитрий174, может у вас там недалеко магазин с колесами открыли?
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
да ну...
2 недели назад вытащили магнитолу Пионер, купленную за 2,5 крубля!
так ладно, вставлю стекло, куплю магнитолу новую, но ПРОВОДКУ зачем под корень резать? там же все на фишках!!!
питание к антенне заново делать теперь(((((((((((
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне когда колеса резали за то что я якобы на газоне машину поставил, пришлось в машине ночевать. Но урода я таки поймал... Про остальное я уже писал ранее. Я его застебал, он взбесился и попытался ударить меня своей заточкой несколько раз, дружбан все снял на видео. После этого уродец был положен лицом в грязь и ему было предложено пойти в ментовку, где я пишу заяву по хулиганке, порча имущества и угроза убийством, и он садится лет на 5, или компенсация колес + моральный ущерб. Если денег нет, едем с его паспортом в Эльдорадо где он берет мне технику в кредит на бОльшую сумму, чтобы после ее продажи я получил требуемое. Как он его отдаст - его проблема. Чел садиться не захотел и выбрал деньгиБольше у нас колеса никто не резал. Так что только ловить на живца, провоцировать на активные действия, желательно с ранками и синяками, потом нагибать по полной - или зона, или компенсация.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 173 Отправлено: 470 |
жму руку,снимаю шляпкуМне когда колеса резали за то что я якобы на газоне машину поставил, пришлось в машине ночевать. Но урода я таки поймал... Про остальное я уже писал ранее. Я его застебал, он взбесился и попытался ударить меня своей заточкой несколько раз, дружбан все снял на видео. После этого уродец был положен лицом в грязь и ему было предложено пойти в ментовку, где я пишу заяву по хулиганке, порча имущества и угроза убийством, и он садится лет на 5, или компенсация колес + моральный ущерб. Если денег нет, едем с его паспортом в Эльдорадо где он берет мне технику в кредит на бОльшую сумму, чтобы после ее продажи я получил требуемое. Как он его отдаст - его проблема. Чел садиться не захотел и выбрал деньгиБольше у нас колеса никто не резал. Так что только ловить на живца, провоцировать на активные действия, желательно с ранками и синяками, потом нагибать по полной - или зона, или компенсация.
только так можно этих..хулиганов научить уму-разуму
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
зы. С алкашней у подьезда также. Провокация, необдуманные действия с их стороны, видео. А далее разговор. Если с машиной что случится, неважно вы это или залетные, видео с заявой едет в ментовку и привет зона. И они прикинь, будут ее сами охранять, от всех)) И перди им под нос сколько влезет, лишь бы не садиться...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
потом окажется не колеса порезаны у тебя, а в крыше дырка от 16 кг гири,думаю мало кому понравиться визг твоего болида ночью.думать надо не только о себе, ставь в гараж или на стоянку если боишься
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Их за сигналки резать не будут! Режут из за парковки или личных отношений
.. Их за сигналки арбуз бросают на капот с балкона!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Это жестоко, у нас все орущие по ночам машины поизвели во дворе. Если хозяева известны - сначала разговор, потом предупреждение. В активных действиях надобности не было. Если хозяева неизвестны и машины левые - там спускали колеса (выкрутив ниппель и положив рядом), клали кирпич на капот на газетку, записки. Никто в итоге не возжелал чтобы к нему применили реальные санкции, и до порчи машин дело не дошло. Сейчас ночью тишина и спокойствие. А вообще орало в машине - зло. Хошь чтобы не угнали - ставь сигналку с обратной связью или GSM чтобы тебе на брелок или тел приходило сообщение есличе. Окружающим вопли твоей сигналки слушать не особо приятно, особенно ночью...
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Так у нас двор то спокойный, мужик три дня машину на газоне ставил прям возле подъезда, первый раз листок под дворник с предупреждением засунули, а на 3 день пакет с мусором на крышу поставили.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще если честно удивляюсь как с каждым годом дебилов на дороге больше становиться, безнаказанность везде. Как ведет себя на дороге так и в жизни поведение такое же.
Я кстати теперь машину на стоянку ставлю, 10 минут с утра утренняя ходьба и вечером вечерняя со стоянки, во дворе стараюсь не ставить.
У меня у знакомого два раза магнитолу снимали с машины, стекло разбивали и еще на двух машинах такая же история, на третьей магнитоле он поймал этого наркомана, сломал ему нос и в ментовку сдал. В милиции потихоньку ему еще и спасибо сказали, что морду тому начистил.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3 Отправлено: 3 |
У меня на стоянке возле работы, куда кроме "своих" никто не заезжает, сняли :
-заглушки под дамкрат, точнее не сняли а выломали наполовину(были посажены на герметек)
-колпачки с золотников
-ветровики, при зтом поцарапали стекло отверткой, которое высыпалось через пару дней(машина стояла возле гаража, и бах стекла нету)
-потом сняли заглушку с релинга,
короче уроды найду, даже не знаю что сделаю..Вот сейчас стараюсь машину там не оставлять, чтоб еще что нибудь не взяли
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз