0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мы давно купили Hammer Flex (Вроде это какая то дочка Bosch) вот типа такого, модель позже скажу. Проблем вообще нет. По мощности чуть больше 1лс.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Советую сразу поставить катушку полуавтомат (вместо стоковой)
типа такой
У меня коса уже лет 7 точно исправно работает, модель не скажу, уже уехал с дачи
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да, родные катушки у них полное гоано. Я себе от хугскварны ставил.Советую сразу поставить катушку полуавтомат (вместо стоковой)
типа такой
У меня коса уже лет 7 точно исправно работает, модель не скажу, уже уехал с дачи
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Поменяй сальники коленвала и ещё поработает.
Моя Хитачи лет 14 работает, лет 6 назад перестал заводиться, отдал в мастерскую самому волос было, поменяли сальники и до сих пор работает отлично.
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заинтересовался. Вроде сами по себе. Но может бош и выкупил целиком.Мы давно купили Hammer Flex (Вроде это какая то дочка Bosch) вот типа такого, модель позже скажу. Проблем вообще нет. По мощности чуть больше 1лс.
ыне хорошо известный инструмент марки Hammer впервые был произведен в восьмидесятых годах минувшего столетия. Начало было положено на предприятии в Венгрии, которое принадлежало одному из известных немецких производителей электрического инструмента.
Создал компанию Петер Ковач, инженер, который работал на производстве. Долгие десять лет он потратил на то, чтобы подобрать хорошую команду специалистов, а также собрать информацию о моделях, которые самые востребованные.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Из зеленых насос погружной и рубанок, синий сетевой шурик DRL-300, неубиваемый.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Чем она хороша и что значит полуавтомат???
Первый триммер у меня был искрический - Бош. Костыль такой. Жена с удовольствием им косила. Одна леска 1,6 мм. Но косила.
Лет15 назад купил скорей всего китайский, легкий. Леска 2.4, упряж рюкзак, я называю парашют. Косить удобно. Но в прошлом году стал плохо заводиться.
Купил другой, тоже Китай. Мощней, тяжелый и бензинжрет раза в полтора, два больше. Леска те же 2,4, только захват больше. Но руль - чтобы они сами таким косили.
Старый триммер весит около 7 кг, новый 9 кг. Разница небольшая, но утомляет заметно больше. Вот подумываю отремонтировать старый.
Оба называли сучкорезом. У старой трехлопостная фреза, у нового как дисковая пила. Малину режет без проблем, а вот гортензию и розу... пришлось отфрезировать на высоте сантиметров 60 от земли, остальное топором. Если у корня резать, фрезу бросаетА бурья, что одна, что другая - леска то 2,4.
Леску больше чем 2,4 ставить не советую. Разбивает защитный кожух.
Что касается слипания лески. 15 л5т косил, не знал проблем. Когда покупал новый триммер, увидел упаковку, очень удобную 40 метров лески, кажется хускварна. Завтра уточню. Вот она спаивается на больших оборотах. Леска рыжая, квадратного сечения.
На старом триммере реже спаивалась. Предположил, что из-за нагрева головки. Посмотрел смазку углового редуктора, а там сухо. Заложил немного смазки, стал вроде нормально, но позавчера один раз слиплась. Попробую еще напихать. Но пока на крыше сижу. У нас опять за +30 было. Поэтому триммер пока отложил.
--- Добавлено чуть позже ---
Если поршневая в порядке, а сальники дырявые, то.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Заказ эту модель Патриот.
https://spb.vseinstrumenti.ru/sadova...n=order_accept
2.5 Лс, нормЗаказ эту модель Патриот.
https://spb.vseinstrumenti.ru/sadova...n=order_acceptпотянет кучу приблуд
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аналогично...
как долго живет катушка? у меня они дохнут ну ооочень быстро, в итоге для себя решил так - покупать все время одни и теже, что бы крышки или внутрянку можно заменить, в итоге сезон = 2 катушки...