0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Barbos, Сочувствую!!!
Пипец, это же сколько доки восстанавливать!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Держись!Жена точно сгореча так сделала, не подумав...У женщин так бывает иногда...
Казнить таких уродов надо...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Поездить со справкой можно,а вот восстанавливать все документы только с живым паспортом.Попробуй выйти на участкового или на начальника паспортного стола, чтобы паспорт максимально быстро сделали. У меня по этой схеме восстановление паспорта заняло 2 дня.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ПпцИскренне сочуствую!!!
Первым делом, как уже сказали, писать заяву об утере паспорта. Попросить мента, чтоб дал волшебную справку (не помню точно), по ней права тут же выдают, а так по времянке 2 месяца ездить будешь. Ну а дальше всё остальное восстанавливать.
Успехов в этом нелегком деле.... И эта... жена ой как не права![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
СочуствуюБеготни с доками много, так и отпуск пройдет.
Недавно по РенТВ показали барсеточников - беженцы-грузины, нигде не работающие, один отсидел 2 срока. Вот такие "гости" из солнечной Грузии.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В своё время я купил ваз 2115.Вот думаю, насколько хватит бензина после включения лампы "резерва" топлива,положил канистру в багажник,езжу. Бензин кончился у метро Пролетарская (пересечение Абельмановки и Воронцовской). У машины с пульта открывались все двери одновременно,барсетка лежала на заднем сидении.Вышел, вставил воронку в бак лью бензин(бак справа). Подходит мужик с раскрытой картой,спрашивает как проехать куда то,начинаю объяснять по карте.Хорошо, что немного прижался боком к машине.Чувствую,она колыхнулась,будто мимо кто то пронёсся на большой скорости. Бросаю разговор, обхожу вокруг машины и вижу, дверь задняя приоткрыта, на корточках сидит мужик не славянской внешности и запустил руку в машину,и взял мою барсетку. Я броском хватаю его за эту руку, он выхватывает свою руку и бьёт меня дверью по моей руке.Я его хватаю левой за шиворот,правая рука онемела от сильного удара. Он орёт,что хотел закрыть дверь,которая была открыта,что он (дословно) мою маму е....л и т.д.,вырывается и запрыгивает впереди стоящую 2199 и сматываются.Вот так я спас свои документы и деньги и приобрёл опыт. Сделал, что бы с брелока открывалась только водительская дверь,остальные с кнопки из салона, отказался от барсетки в пользу сумки,которую можно повесить на плечо через голову,в машине хлястик от сумки с документами накручиваю на ручник и защёлкиваю вместе с ремнём безопасности, если кто чего спрашивает, когда я в машине,сначала осмотрюсь вокруг, закрыты ли окна двери справа, потом отвечаю.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AndreyB5TDI, Занятная история. За маму надо было в репу дать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 23 Отправлено: 72 |
+ мнго. Я пришел к участковому с коньяком и просьбой максимально быстро паспорт сделать, на следующий день по направлению участковоно пришел к паспартистке с баблом(1500 руб). 2 часа новый паспорт в карманеБыло правда в 2004 году
![]()
Это их любимое ругательство,однажды один из таких от меня конкретно получил за это высказывание на долго, думаю,запомнил.А этот вырвался, вторую руку трудно поднять было,он мне по мышце долбанул.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне в 2002г. обошлось в 100$ участковому, с паспортистами он сам разбирался,тогда я паспорт потерял за 5 дней до свадьбы.Сделали за 2 дня. А в 2008,когда украли,бесплатно сделали друзья из ОВД, только 1000р. паспортистам через них отдал.Тоже 2 дня,если не считать недели ожидания возбуждения уголовного дела,тогда я и узнал,что лучше писать утеря.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
поэтому ребят барсетка зло. Всё самое ценное ношу в сумке на ремне, которая всегда при мне.одеваю через голову, и хожу всегда с ней. Снимаю только дома и на работе, даже в машине не оставляю никогда. Она у меня удобная как кобура. Потому как в ней всё. Ключи от всей техники , квартир, домов, деньги документы, карточки. Украдут - это ппц. Заманаешься восстанавливать. + Если вдруг стычка какая, сорвут только с моей шеей. А с барсеткой был прецедент у знакомого, в драке кто то подбежал, выхватил и убежал.
--- Добавлено чуть позже ---
потом ещё и квартиру обнесут пока ты документы восстанавливаешь, и тачку где нить за кредит заложат, за пару телевизоров с большим экраном.
Во-во. У меня несколько лет назад у тёщи сумку с паспортом украли. Она не сразу заявила.На днях повестка из налоговой. Приходит,оказывается, на её имя была открыта фирма,она учредитель и ген.директор, куча долгов и т.д. Написала объяснительную,ответив в письменном виде на кучу вопросов.Чем закончится не знаю.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
всё самое ценное в таскаем в карманах) и если терям то - частичноФинская газета Etela-Saimaa пишет о том, что среди российских мужчин популярны небольшие сумочки через плечо и по этому признаку туристов из России можно узнать на улицах Лаппеенранты. Как сообщает издание, по результатам опроса, проведенного в центре города, обладатели сумочек ценят их удобство и не считают этот атрибут немужественным.
Подтверждают симпатию российских мужчин к небольшим сумочкам и продавцы финских магазинов: они отмечают, что подобные товары среди прочего ассортимента интересуют именно покупателей из России.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
WERET, конечно береженого бог бережет, но попахивает паранойей
Получено: 11 Отправлено: 3 |
более менее разобрался... сегодня через 35го знакомого помогли восстановить паспорт.. обошлось в 10т.р., но зато он есть...утром денежку отдал, в обед паспорт новый, через этих людей сделали доки на пассат. С фурой чуть сложнее, т.к. надо военком... на фуру доки будут в сентябре
машину мне сегодня отогнали-разгрузили, с женой помирились (ушла она из за страха, я слегка агресивен когда под мухой), решили вместо мальдив едем на крым.... вот такая ребят шляпа... будьте осторожны...
Всем спасибо за поддержку.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Barbos, все будет хорошо!![]()
и кроме того..закон бумеранга никто не отменял,ворью это аукнется сильнее чем ты думаешь!
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может скинемся одноклубнику по 500р ну или кто сколько может парни раз дело такое на номер карты например а парни?Я за но только моё одно предложение погоды не сделает!!!!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Barbos, Мля!!!! Сочувствую!!!! Стараюсь в салон вообще ничего не класть, так что бы было видно! В бардачек или в багажник!
Доки фигня- востановишь, а вот с отпуском........
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Молодец! Пассатоводы не сдаюца!более менее разобрался... сегодня через 35го знакомого помогли восстановить паспорт.. обошлось в 10т.р., но зато он есть...утром денежку отдал, в обед паспорт новый, через этих людей сделали доки на пассат. С фурой чуть сложнее, т.к. надо военком... на фуру доки будут в сентябре
машину мне сегодня отогнали-разгрузили, с женой помирились (ушла она из за страха, я слегка агресивен когда под мухой), решили вместо мальдив едем на крым.... вот такая ребят шляпа... будьте осторожны...
Всем спасибо за поддержку.
У друга в прошлом году была подобная ситуация. Пошел с друзьями в бар, повесил курточку на спинку стула. Сзади подсел незаметный мужичок, покурил, выпил чаю и ушел... вместе со всеми документами и деньгами друга (достал из кармана куртки). В центре Москвы, на Белорусской. Как потом оказалось, воры-карманники периодически такие рейды совершают. Будьте бдительны!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.