0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
В МРЭО заставляют?? Не совсем ясно на каком основании. Пусть в письменном виде укажут эту причину для отказа, если действительно есть такая причина и они сошлются на существующий норм. акт - вы ничего не теряете, а если они из головы эти причины берут - то ничего писать не будут, тогда идете к начальнику МРЭО, там зачастую адекватные люди сидят. Сам обращался непосредственно к начальнику МРЭО - быстро во всем разобрался и разрулил.
А вообще можно и застраховаться, а потом расторгнуть договор страхования за вычетом 23% от суммы и количества дней пользования страховкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Про Путина гадости писать всегда готов)) Но тут вроде на самом деле особого повода нет))
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На машину зачем-то сделал ТО(видимо в крайний раз), а на мотоциклы уже с прошлого года так страховку оформляю...
Никто талон уже давно не спрашивает, да и права не имеет...
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Вот друзья,скоро мне предстоит пройти все эти процедуры. Смысл мне не понятен. Просветите: Страховка до 12.09. Техосмотр до конца октября. Теперь вперед что надо-страховку или техосмотр?![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На ТО в первую очередь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А у меня печалька, ехал по трассе, поймал очередной камушек, теперь трещина надо водительским местом 25см.
Как я понимаю с такой трещеной я ТО не пройду?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Если на момент приобретения страховки техосмотр действующий, то можете делать страховку и скорее всего забить на техосмотр до следующей страховки
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Doxtur, Не пройдешь
Я тоже аккурат за месяц до ТО словил очередной камень в лобовое
Пришлось менять...
У меня стекла не успевают отпескоструится
Каждые полгода меняю...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
я 14 месяцев откатал, 40000км примерно. Немного даже отпескоструилось. Если честно я уже раз 10 прощался с этим стеклышком при ударе очередного камня, а вот этот камушек даже не услышал, трещину заметил уже когда она была на половину стелка.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я первый раз купил, до этого в очередях
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Сегодня тоже прошел с первого раза и без замечаний за 10 минутНа техосмотре вообще никого не было, заплатил квитанцию 680 р + 45 коммиссии и все
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7