0

Получено: 10 Отправлено: 5 |
считаю что в клубе обманывать - это самое последнее, на что может человек, это же не базар, тут у всех общие интересы, думаю и порядок должен быть соответствующий, сегодня ты мне, завтра я тебе........
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 10 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 4 |
у меня пара десятков сообщений. зато сам кучу всего покупал на разных форумах и никаких проблем. в клубах должно быть доверие!
П Е Ш И К ...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем спасибо за коменты, ВиталийNovo, человек надежный с ним можно иметь дело, все у нас срослось, скорее бы только коробас оттелать мне и погнали Йошку обкатывать! Земляки, а вы сами то на пассиках гоняете? где ремонтируетесь, где запчики мутите, давай общаться, буд рад!!!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я раньше гонял, в декабре прошлого года продалпасик в городе остался, серебристый рестайл с клубной наклейкой на заднем стекле, щас номера на нем 004. СаняВЛ тоже на серебристом рестайле, наклейка тоже есть. запчасти я брал в экзисте или моторе
ремонтировался если в сервисе, то на элеваторном проезде у Валентина
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Прикольный вопрос в Пассат клубе..."Нет" здесь нет никого, все давно продали эти ломучие Пассаты...
PassatloveB5+, а если серьезно, то с запчастями в Мск и области не проблема. Так же в Экзисте, по разборкам ну и др магазины...
Пассат машина отличная...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Этот Валентин жук, дерущий деньги, я не так богат, как вы, походу! ВОт тебе Домингос и шуточки твои, видишь человек продал пассика, а все равно утт сидит!!! Что касается запчиков, то в Нашей Йошке вы бы знали что к чему и почем!!!! я вот брал поспешно масло в коробас по 530, человек хороший тут пишет у кого я клапан брал по 380 у себя в простом магазе. а мне еще типа с Москвы везли, вот и думай!!!
--- Добавлено чуть позже ---
млин. вот щащ ищу эмблеммы еще на зад себе дак 900р стоит блин я в шоке просто!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну и не связывайся с ним тогда, других норм. людей мало что ли...
тоже денег не хватает.
Ну да, я не много с юмором подошёл, но тут таких много, кто продал пассат и всё равно на форуме и дают опытные советы и помогают, за что им всем спасибо!
Так может и вправду + доставка...
PassatloveB5+, Экзист есть у Вас?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ХЗ, может он щас барзеть начал, но раньше с ним все ровно было.по деньгам не обманывал и ребята у него делали все по понятиям
в Бош не езди, там разведут и глазом не моргнут.
в экзисте закажи или в моторе.
у тебя автомат? если да, то масло можешь брать на Чехова в Медведево![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
прикольная тема..ровная такая..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
хз, я вот майфун тут покупал, написали мне номер карты через 10 минут платеж был совершен![]()
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Отправляй EMS, очень удобно приезжают за посылкой в офис-домой куда угодно, но оплачивает отправления ПРОДАВЕЦ, и что б не случилось, что посылка придет, а покупатель по каким либо причинам не забирает в течении по-моему месяца, то посылка уйдет обратно..за счет отправителя. Я делаю так,(по работе), считаю стоимость отправки и предлагаю клиенту оплатить эту сумму на карту......Т.е если клиент не забирает посылку, она едет ко мне обратно., за счет покупателя.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Дорого это все ваши ЕМС! тут каждой соточной дорожишь!
А майфун мне тоже надо и никак не найду, в магзе блин дорого мне бы попроще просто с флехой и радио, но млин качественный, акустика и усилок дорогие у мня!
А по теме так-то давно пора сделать гарант форума, чтобы люди не переживали, закидываешь туда денежку и после получения товара тебе с форума платится!