0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это просто пять!
http://www.regnum.ru/news/1562588.html
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Борух Горину только книги фантастические писать с его бурной фантазией![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Живем в 21 веке - это да, НО атом расщепляют на бааальшом андр.колайдере за бугром, в космос вырваться не можем - падают носители или глючат.
Да не жестокий я,после просмотра акции в музее такая реакция на эти "бешенные матки" ([c] [c], если угодно). Что их по русски никто не называет? Неприятно слышать эту хрень? Это ж белая горячка! Вся заслуга - это слова из выступления, правильнее выходки, в ХХС. А остальное - грязь и паскудство
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Катя Петрович Хренова? Я бы тоже потерялся... (с)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Из Мадонны теперь активно СМИ пытаются сделать ГадюЕще одни глубоко оскорбленные ее поведением на выступлении в СКК
Какие же все ранимые стали, просто пипец... У некоторых явно с головой не все хорошо. К доктору надо сходить.
А все только потому что Мадонна имела неосторожность поддержать пусей
А как оскорбленные относятся к разврату Дурдома-2??? А боря моисеев как же??? И все другие отечественные педерасты???![]()
Меня как раз очень раздражает один их убогий вид по зомбоящику... Тут же переключаю канал!!!
Все это БОЛЬШОЙ идиЁтизм по указке сверху от не особо умных и дальновидных чиновников!!!
В конце концов не хочешь смотреть на концерт Мадонны - НЕ ХОДИ!!!Переключи канал и прочее...
"Дороги и дураки, дураки и дороги"(с)![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот именно, что у Цоя было несколько иначе:
Cердца и глаза требуют, а мы ждём. Когда рак на горе свистнет, придёт Спаситель или инопланетяне и всё сделают за нас. Под лежачий камень вода не течёт.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
rummi, последняя строчка +мульён.![]()
Das Uaz
Получено: 81 Отправлено: 38 |
не пробовал с РПЦ переключиться, на что нибудь другоеВроде силком никого туды не тащат
кстати, когда "бедненькие девочки" устроили свой перфоманс в стиле нямеццких эпических лент о взаимоотношениях полов это не разврат?
пс
дом-2 даже очень полезная передача, правда без сблева больше 10 минут не получается поглядеть, но зато понимаешь, что у тебя на самом деле все просто суперпсихотерапия, аднака
![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 97 Отправлено: 108 |
посвящается Румми
http://www.youtube.com/watch?v=eg7BF...eature=related
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Эта религия, вполне возможно, Ислам переплюнет по количеству верующих и активных сторонников. Вернее, точно переплюнет истинных верующих мусульман.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Идёт мусульманин по Москве, навстречу ему мулла. Мусульманин ему:
-- Аллах акбар!
-- Воистину акбар!
Отвечает мулла.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=u88oTTvrafs
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чуваки! не стОят эти бабы такого обсуждения на 30 страниц!
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |