0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
А чё там не люди думаешь сидят... ещё и там им всыпят... думаю уголовный мир поступок не одобряет...
Да, да, я и говорю - по лопате...
мне просто фиолетово посадили или нет, зачем тут на воли косячить, церковь для некоторых это как отдушина что ли, вера в бога (особенно для пожилых) а тут...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чтобы понять, надо их в псих лечебницу, а потом в тюрьму
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тогда надо было бы чего-нибудь поизощреннее придумать. Медленно отрубать пальцы, пропускать ток, ну еще чего... И все это на глазах морально униженной общественности и тех дураков, которые собирались такое делать. Чтоб не повадно было![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Моё мнение что их надоумили, может даже и за деньги, что бы хаус построить тут нам, что бы осквернить и т д. Я думаю слишком много внимания уделили для малолеток... Но заключение может и перебор конечно...
Два года пролетят быстро и займутся они тем же самым... думаю не особо та им карьеру и сломает срок...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поживем - увидим, не увидим, так услышим. Когда ты являешься марионеткой - это исключительно твоя вина.Моё мнение что их надоумили, может даже и за деньги, что бы хаус построить тут нам, что бы осквернить и т д. Я думаю слишком много внимания уделили для малолеток... Но заключение может и перебор конечно...
Два года пролетят быстро и займутся они тем же самым... думаю не особо та им карьеру и сломает срок...
так целая волна негодования была по форумам. публике только ведь дай повод пообсуждать выходцев с кавказа. как они брызжат слюной тогда, ух... правда все это только за глаза, а на деле...
--- Добавлено чуть позже ---
ну так это априори известно. тем не менее,чего они только не вытворяли, а пока на свободе. однако
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Бамбарбия Кергуду, там вроде на них уже 10 уголовных дел висят.. Нужно посмотреть, чем это все закончицца.
suum cuique
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Блин, меня раздражает, что вокруг столько истинных верующих, типа, которые обескуражены этой выходкой, что аж кушать не могут, а на деле нв обществе злоба, хамство, крики бей ЧЖ и т.д. Наверное, это все неверующие люди творят беспредел.
Ну не правильно это как-то.
Вот Володя Овес, начинал тему про начать с себя. Может стоит заняться своей духовностью, а не разжигать ненависть...
--- Добавлено чуть позже ---
ну, посмотрим
Не ну, а вот эти та чё следят за "нашим" бардаком им своих дураков мало что ли...
"меня терзают смутные сомненья"...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Смешено еще, что РПЦ "пгосит понять и пгостить" их ПОСЛЕ вынесения приговора. Конечно, очень вероятен вариант, что после показательной порки, добрый правитель по просьбам трудящихся помилует девушек![]()
Такое раздражение думаю далеко не только у тебя, и это думаю тоже эффект, который на руку желающим раскола в обществе...
Но ограничиться административкой - это дать сигнал всем другим Пусям поступать так же...И потом уже ваще хрен кого посадишь, т.к. тогда получится политика двойных стандартов.