0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Димыч, выдыхай )
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
разговор о том что кто то поспорил на нашу встречу с Сашкой САХА, и кто то еще мне хотел черную медаль дать если мы не встретимся
ну да фиг с ними, на писюн пусть себе повесят ее (я про того кто предлагал и хотел дать)и фото отчет пусть пришлет
--- Добавлено чуть позже ---
\
Смотрю уже кнопку похожую на смайлик нашел, значит не так все плохо, скоро и самйлики вспомнишь где![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
вот - вот, аналогичный вопрос... кто это так все красиво рассказал ...
--- Добавлено чуть позже ---
ты немного не правильно написал, не "хотел дать", а кто то видимо предложил дать медаль...а то так оч "красиво" получилось ...
Да 100 проц ктото и расказал, видимо в шутливой форме Сааха и расказал, мол думали тебя забанить ленточкой, вот Аксель23 и понтуется
А по большому счёту всем должно было бы пофигу, встретишь ты Сааху или нет, ему ужё привычно спать в палатке![]()
вот мне теперь тоже интересно
мне ничего не рассказывали если что, Саша не причем.
так оно и естьа так как модеров у нас не 100500 штук, то я догадываюсь кто
Дело в том что я с пятницу и по субботы был вообще без интернета, а в субботу пахал на работе, а нэта там не было потому что нам мего шкафы по 160 кг привезли, разбирали серверную, старье выкидывали, собирали новые шкафы, тянули новый коммуникации к ним и т.д. и Саша мне позвонил часов в 6ть вечера, я а все еще в.........л
Нармально он спит, самолеты только над головой летают очень низко
Даже его пассат прекрасно себя чувствует на территории дома, в окружении зелени![]()
Вот поставлю я долбанную рацию на долбанное яблоко, вот там я вас и у слышу
Я уже 2ва укаунта создал, и меня сервак посылает, то пароль не верен, то сервак перегружен![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |