1

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Потому что надо на себя оформлять, как мне эти истории знакомы.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
раньше было такое понятие как кодовое слово и доверенность. Если будет актуально, то через неделю стукнись ко мне в личку, попробую решить твой вопрос по детальке, только там недоставленных смс-ок не будетувы, там только принятые звонки и смс-ки.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пупсёныш, ЛенкО, ты давай там не переживай.![]()
Все будет офигенно и все наладиЦЦО
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Пупсёныш, а есть возможность добраться до телефонного аппарата, с которого тебе слали СМСки. В его памяти они все сохраняются, в папке ПЕРЕДАННЫЕ. Может не все еще потеряно?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Пупс - Ленок, понятно что любопытство и прочее ... Но может так оно и должно быть ? Зачем будеш себя мучать? Цвет волос можно поправить, а вот нервные клетки... Да и моральный груз...
Понятно что всё обдумала, но я бы не советовал открывать "ларчик"![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вань, к сожалению если она не откроет этот ларчик, то мучится будет еще больше![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да, вечный вопрос чем себя мучать... Либо незнанием, либо знанием и не возвожностью исправить положениеВ любом случае решать Лене, но из двух зол лучше выбирать меньшее
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Лена привет,
Тебе в первую очередь надо решить этот вопрос.
Он решаем, у сестры была ровно такая ситуация, в смысле номер оформлен на знакомого и тоже госслужащего.
Мы пришли в главный офис мегафона и объяснили всю ситуацию, тем более сестра этим номером пользуется уже около 5-7 лет, для оператора это стало решающим фактором, нас попросили написать на листочке бумаги номера телефонов по которым она наиболее часто звонит, сверились с базой, и переоформили номер телефона уже на неё.
ан нет..туплю)))
начать надо с этого
да и попробуй для начала выяснить...а были ли смс?...ты ведь на 100% не знаешь, были ли они, а только со слов его близкого человека.
Думаю тут не должно возникнуть таких проблем, как получить содержание смс..просто попросить, чтобы проверили по базе была ли как факт отправка смс с такого-то номера тебе в такой-то период времени, и сколько их было..
Если да, то будем уже искать выходы дальше, чтобы получить содержание
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
узнали количество сообщений![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А может и вправду все что не делается к лучшему. Видимо не должны они были до тебя дойти, и не дошли. То что ты узнаешь их содержание, я даже не сомневаюсь, для тебя это лишь вопрос времени. И вообще, может быть иногда и лучше "помахать кулаками после драки"...
Лена, ты только сильно не расстраивайся, пожалуйста, все пройдет, пройдет и это.
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лена, даже не думай. Слышишь? Это всё иллюзия и не более. Я тебя понимаю как никто другой. Если возникнет необходимость — я всегда доступен.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
мне просто нужно узнать, что он хотел сказать.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Столько охото написать, но боюсь обидеть не зная ситуации.
И какой бы там не был текст, это надо принять, пережить и отпустить как прошлое, и постараться это сделать как можно быстрее. Пусть прошлое останется в прошлом. Морально я с тобой.