0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
надо попросить того кто слал пусть заново настрочит. делов то. Ну или самой придумать смс.
--- Добавлено чуть позже ---
да хоть трижды официально. Никто ниче не даст
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вика, поверь мне, я не рядовой сотрудник далеко и работаю в Мегафоне 11 лет.
itpb,Виталь, ну поверь мне можно, многое можно, вот только ли нужно.
Пупс, у него какой оператор был?
НаивныйBlackK, не не такзвонок в 0890 прошел от меня в 15.16,номер тоже есть(мой),едим в офис МТС с этими данными,пишем соответствующее заявление!делов то!
и нам сдают этого Олега.. как пустую посуду практически
А далее дело техники,если он солгал -устраиваем на форуме общественный суд над ним и едим в Сергеев-Посад для исполнения приговора!!! такили так
ну или вот так
-но это крайний вариант!
у всех Московских операторов Callcentr за пределами Москвы, имя сотрудника тебе ни кто не скажут, максимум дадут ответ, что сотрудника накажут за не достоверную информацию и принесут тебе извинения.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Тут не ради прикола восстанавливать, а последние сообщения человека которого уже нет...
По теме: помните скандал с гуглом и яндексом когда было видно сообщения в поисковике, если у этих компаний доступ взялся откуда то к сервакам смс, так мне кажется что по любому они хранят текст смс, звонки то понятно много по весу хранить, а смс легко, текст самый сжимаемый формат, так что хранить будет проще. В разных офисах нужно узнавать, где нибудь найдется технарь, объяснит, не везде же валенки работают
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну какие новости?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Есть там все. откуда знаю не скажу! на данные вам не дадут, ибо могут жестко и без вазелина поиметь, такая инфа дается только навароченым органам, когда что то случилось
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
этот Олег скорее всего сидит или в Ульяновске, или в Н. Новгороде, ну или в Смоленске, т.к. в Москве нет справочного, как и на Северо-Западея в МТС давно работаю, так что знаем эту кухню, по поводу смс говорить дословно не буду, но раньше хранили, даже на ленточки писали с определенным периодом, а теперь все отдали в другие руки, а что эти руки там делают - хз... но думаю что логи смс-центра, в которых и пишутся смс-ки вытащить можно, было бы желание у оператора.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 871 Отправлено: 567 |
карочи.
я приехала в офис МТС, мне сказали что могут дать только детализацию.
я написала заявление на детализацию хотя бы. сказали, через час приехать.
приезжаю через час у меня просят паспорт............. а паспорта НЕТ. вашпе нет.
ну, они сказали, что в любом случае мне не дадут, т.к. номер не на меня оформлен.
итоги недели:
1. паспорт просран
2. номер оформлен на мента с которым я не желаю даже разговаривать
всем удачных выходных, беалть
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |