0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Alla_Kvasha,
Слушай афтор. ты тут фотку выложил вот эту
Причем тут огнетушитель?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 24 Отправлено: 15 |
AXel_23, там если по ссылкам пройтись, не все относится к огнетушителям.
Насколько я понял все сводится к тому, что любой баллон под давлением представляет определенную опасность. Огнетушители собственно говоря не исключение.
Причем, испачканный салон - это наименьшая из опаснойстей, т.к. вполне вероятно в случае взрыва получить травму, не исключая и летального исхода.
С другой стороны, в 99% виной является простая расхлябанность. Просроченные огнетушители сомнительного качества, бесцельно катающиеся по не всегда пустому багажнику ... короче, сами виноваты.
Тут приходит в голову аналогия с балонным газом, особенно на транспорте. Ведь реально опасная штука, может рвануть так, что мало не покажется. Однако, ... при должном обслуживание вполне имеет право на существование. Посмотрите на маршрутки, у каждой второй газовый баллон висит под "задницей" и ничего ... ездят.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Неа, просто тот спамер и сюда заглянул.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Твою дивизию!.... да, Вовк, тебе теперь медаль полагается как ответсвенному пожаротушителю по средством телекинеза)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев