0

Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чего два?Хайлайна?
Нет, он один и вагон с маленькой тележкой опций
Если не ограничиваться на дилерских пустышках.
Нет, есть чисто алюминий, есть чисто дерево, а есть смесь
Ксенон то там есть... Штатный.
Парктроник там колхозный. Считай его нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Пора открывать раздел "Гадание по фотографии"![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какие там простите полезные опции за которые надо переплачивать? Ну понятно, сидушки кожа-алькантара с электронным управлением, ксенон, парктроники, контроль давления в шинах, как я понимаю всякие там датчики дождя-света-круиз, ESP, автозатемнение зеркала и прочая фигня идут в базе. Что еще? Нави там убогое со старыми картами без пробок и домов. Что еще интересного там есть?Автопарковка которая сама находит место и ставит? Ну разве что это
для блондинок удобно. Все равно вряд ли влезет, куда я влезаю
и парктроников за глаза. Что еще? Шторка сзади? Сомнительная опция при наличии тонировки.. Что еще?
--- Добавлено чуть позже ---
Если он работает и пищит, значит он ЕСТЬ.У меня ксенон колхозный, это ж не значит что его нет. Он есть и светит, как бы это не было обидно для других
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Адаптивная двухрежимная подвеска, активный круиз, крышка багажника с электроприводом, фаркомп штатный, зеркала со складыванием, память кресел и т.д.Что еще? Нави там убогое со старыми картами без пробок и домов. Что еще интересного там есть? Автопарковка которая сама находит место и ставит? Ну разве что это для блондинок удобно. Все равно вряд ли влезет, куда я влезаю и парктроников за глаза. Что еще? Шторка сзади? Сомнительная опция при наличии тонировки.. Что еще?![]()
![]()
Это что за зверь такой? Чем оно отличается от обычной и главное на сколько дороже?И в обслуге потом если в яму колесом приехать
Это как это? У меня например под круиз отдельный рычаг, я могу там менять скорость +-1км/ч, и при необходимости полностью управлять скоростью с него, вплоть до торможения (двигателем ессно). Если например на круизе стоит 120, я разогнался до 40, включил круиз и далее он разгонится самостоятельно и будет держать скорость.
Это чтоб он ее сам закрывал чтоли?На Туареге новом такое видел, хз даже... Прикольно наверное.
А нафик он если с прицепом не езишь?
Ну хз, мне вручную сложить не западло... Но обычно нет надобности.
Это наверное полезно если 2 водителя ездят
Хз в общем. Заинтересовала только подвеска, и то непонятно какой от нее выигрыш, меня моя полностью устраивает. А вот в случае смерти адаптивной подвески, попадалово будет ой какое нехилоеи запчасти заказывать надо
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Если просто пищит, без отображения в магнитоле то да. Но когда в магнитоле показывает, это другое.
Ну с таким размахом и пассат незачем покупать.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Почитай интернет. Долго описывать.
Я езжу
Да, и открывал. ОЧЕНЬ удобно!
Я всегда складываю зеркала при выъходе из авто. Бесит бегать и складывать руками.
Нет, даже для 1. 2 разных положения, я часто меняю положения кресла.
Тогда купи ТАЗ, там все дешево![]()
![]()
Мсье олигарх? Почему не на Бентли тогда, с таким размахом можно и Бентли взятьТам все это ваще в базе. Пассат есть смысл покупать. Всякую фигню нет смысла покупать, которую при поломки надо из Германии заказывать за тучу денег, и все это время машина не будет ездить...
Ну у меня итак багажник САМ открывается с брелка. Закрываю я его да, сам. И чего?
Я не складываю, смысла не вижу.
Я нет, езжу как привык
Купи Бентли, там это все в базе![]()
А в универсале не открывается. В любом случае с кнопки удобнее.
Я бы хотел все эти опции в авто. И то, что стоят они дорого в ремонте мне все равно. Я хочу удобства в использовании авто.
Ездя на 2л атмосферник тебе не понять би-турбо дизеля, пневмы, дистроники, найтвидоны, проэкции не стекла, панорамные люки, а зачем тебе климат? А вдруг сломается...там же компрессор 30кр стоит!![]()
![]()
Куча всего! Музыка - динаудио, люк (офигенно с дыркой над головойА какие там простите полезные опции за которые надо переплачивать? Ну понятно, сидушки кожа-алькантара с электронным управлением, ксенон, парктроники, контроль давления в шинах, как я понимаю всякие там датчики дождя-света-круиз, ESP, автозатемнение зеркала и прочая фигня идут в базе. Что еще? Нави там убогое со старыми картами без пробок и домов. Что еще интересного там есть? Автопарковка которая сама находит место и ставит? Ну разве что это для блондинок удобно. Все равно вряд ли влезет, куда я влезаю и парктроников за глаза. Что еще? Шторка сзади? Сомнительная опция при наличии тонировки.. Что еще?), эл. складывание зеркал, автозатемнение внешнего зеркала, полностью кожа, привод с памятью и массажем. Это я только по своему ведру говорю. Там еще сверху кучу всего можно поставить... Тот же активный круиз, регулируемые аммо, эл. багажник.
И скажу тебе по секрету, когда этого нет - кажется, что нафиг надо. А когда это появляется - сразу возникает вопрос. А как же искать следующую машину? Без этих опций уже будет сложноЕдинственное, что знаю точно - парк пилотом бы не пользовался... Без него быстрее и четче
P.S. Я всем что перечислил активно пользуюсьЖаль РНС-ки нет с камерой. Но я для навигации ipad приделал - офигенно удобно
А я считаю, что нет! Штатный и колхоз - это разные вещи. Если указать колхозный ксенон в объяве - то же самое - считай, что его нет. Цена китайских лампочек и парктроников - 100 баксов, плюс не штатная установка - порча бампера и проводки.
Интересно, хоть что-то из перечисленного мной сломается в первые 10 лет/300 тыс пробега авто?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если тебе пофик что это все дорого, есть Бентли, Майбах, БМВ7 - максимальное кол-во опций и удобство в автоКакие проблемы, зачем вообще Пассат?
Или все-таки финансовый вопрос имеет значение?
Хм, во всем должен быть свой смысл и главное чтобы все устраивалоМеня например в Пассате устраивает тот набор опций который есть. Специально платить тучу бабла за непонятные приблуды "шоб було" - смысла не вижу никакого
Едет нормально, разгоняется тоже. Я ж не спортсмен и не шумахер
ЗЫ. Тебе например тоже не понять спуск на горных лыжах по 50-градуснуму кулуару в горах, по лесу с прыжками с камней, прыжки с дропов, катание по 2-метровой целине, скорость на лыжах под 100 км/ч на трассе (это не прикол, лично мерил по GPS), идти пешком в гору пару км для всего лишь одного единственного спуска...Поэтому меряться письками в данном случае - немного странно
Не находишь? Каждому свое.
Пригодится..![]()
Меня дома ждутТебе например тоже не понять спуск на горных лыжах по 50-градуснуму кулуару в горах, по лесу с прыжками с камней, прыжки с дропов, катание по 2-метровой целине, скорость на лыжах под 100 км/ч на трассе (это не прикол, лично мерил по GPS), идти пешком в гору пару км для всего лишь одного единственного спуска...![]()
![]()
Стоимость пассата в хорошей комплектации из германии (3 летка) - 20 евро +/- из перечисленного тобой премиума - от 40... Про новые вообще молчу![]()