0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
всегда историю делали личности. Нет ни ОДНОГО факта, подтверждающего обратное. Народ - это масса. Было , есть и будет. Это у нас (людей) генетически заложено.
--- Добавлено чуть позже ---
ну как объяснить то, что требует десятилетий в двух словах?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 115 Отправлено: 84 |
про историю имеешь ввиду?я с тобой полностью согласен,не объяснить на пальцах,да я собственно и не прошу этого,я думал какие то конкретные познания в конкретной сфере имеются в виду
--- Добавлено чуть позже ---
на изучать более глубоко нет тупо времени,поэтому изучаю урывками,отдельными фрагментами,будет время на пенсии буду изучать досканально))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это какой-то неправильный кризис. Вот, помню, в одна тысяча восемьсот двенадцатом 2008 году цены на бензин почти каждый день падали.
А нынче? Кризис на дворе, а цены растут. Дизель 1,50 € сегодня
.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...во многих странах(например Голландия-сжиженный газ)на заправках гражданне данной страны заправляются бесплатно или имеют определенный бесплатный лимит...Так почему мы свой же бензин покупаем по мировым ценом у ....(придумать самим) которые у нас же взяли в аренду нефтяной кран?????.....И почему если мне не нравятся эти арендаторы нашего нефтяного крана я не могу им дать пинка под зад???......Пипец!....Мне мое же и втридорога продают вместо себестоимости......А нет!....Так вообще искуственно дефицит создадут или пульнут за границу,потому что туда дороже....У нас государство совсем что ли немощное и не в состояние само добывать нефть и газ???.....Или думаете что коммерсанты вкладывают бабло в развитие отраслей???....Фига с два!!!.....Насилуют до конца варварскими методами для природы старое советское оборудование и месторождения,старые скважины....А акциз должен платить производитель а не покупатель и конечная стомость не должна меняться....По умолчанию
мне кажется это естественный рост.просто каждый раз столько шума,а все равно повысят на 2-3 рубля,но чет я не особо наблюдаю резкое увеличение продаж б\у крузеров и хамеров после этих скачков,скорее наоборот машины у всех все мощнее и жрут все больше,и чет никак не покупают матизы и спаркитак может уже хватит ныть,а?
смотрю к айфоне подарили гармин
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
95 бенз и так стоит 31р...98 почти 33р, о чем тема?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Всех на кол![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |