0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я думаю, что если у нас цена на бенз была хотя бы как в США, а доходы хоть вполовину от ихних, то я бы думал, что в рук-ве РФ не самые плохие из самых плохих. Да о чем говорить. Если у некоего лица его матери бесплатный ремонт сделали как презику, а до этого она жила как 90% населения РФ...то что он может думать о народе?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вот меня например больше заботит то что скоро вода питьевая закончится на планете и тогда пипсец будет полный.без нефти мы еще протянем(пешком то полезнее ходить)а вот без воды тяжелее![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
вот можно поконкретнее и желательно факт(ссылку на новость)а то что Путин вор уже раз пятьсот обсуждали перед выборами,но только не одной фотографии где он как скрудж макдак купается в золотых монетках и какает на золотом унитазе нет,только домыслы завистливые![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
поверь мне если бы это было,то уже были бы и факты в инете,а так только треп и не более(больше чем уверен,что у путина все вполне нормально в плане быта.без брюликов и жемчугов)да и в конце концов он все таки президент и должен жить нормально,не в хрущевке же ему ютиться,и на метро ездить![]()
мне лмчно все равно кто и как живет. Мне неприятно как живут мои сограждане.
--- Добавлено чуть позже ---
это иллюзия.агитка для неудачнегов и ядра.
ну так это хорошо.что есть свое мнение,но и у меня есть мнение,а еще у кого то есть его мнение,на то мы и хомосапиенсы,чтоб мнения свои излагать и отстаивать)))![]()
я уверен в обратном. Потому как знания - это сила.
--- Добавлено чуть позже ---
если чуток почитаешь историю за последние 10 тыс лет, чуток философии, психологии, социологии, экономики... То мнение может измениться![]()