2

Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
ты как всегда до безумия гениален, а идея-то какая новая!! . а как ты считаешь, умница наша клубная, от того что полстраны заселено ими у нас идет в страну приток денег или отток? думаю ответишь правильно. и на освободившиеся средства от прекращения оттока низя будет улицы вымести? сомневаюсь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
интеренет чернуха - не заинтересовала ссылкаА это читали?
Известный адвокат из Екатеринбурга грабил и убивал мигрантов
http://perm.kp.ru/daily/25933/2881517/
про рязань узнаю завтра, было ли там массовое воспитание чурек
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 266 Отправлено: 370 |
pilot39,
Lapachev,
Оглянитесь вокруг, опросите знакомых, кто из них пойдет мести улицы? Мешок денег сам по себе не сможет улицу вымести![]()
неразборчиво
ты бы еще чубайса или жириновского попросил опросить их знакомых, кто пойдет мести улицы....вдруг мож кто из бывшего правительства например захочет?? пойдут люди, которых просто нет в нашем круге общения. но это не значит что их совсем нет. они есть, как и жизнь за мкадом. у меня элементарно во дворе дворник русский по утрам убирает территорию
а это похоже какой-то бот вместо тебя говорит. ты че реально считаешь что на мешок денег нельзя будет найти желающих улицы мести????
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у нас сейчас в дворниках свободных рабочих мест нет, работают в основном русские, т.к. им подняли з/п и есть возможность получения хаты из муниципального фонда. я уже где то писал, что я не против гастарбайтеров как таковых, которые работают, как нормальные люди, но категорически против чуркабесов, которые режут баранов на улицах наших городов, и ведет себя, как будто они у себя в ауле. назад, назад, к ишакам, овцы не выпасены, шкуры не выделаны.
--- Добавлено чуть позже ---
Лапачев правильно написал, есть социальная градация, и люди с неполным средним образованием, переехавшие из села в город, вполне способны занять эту нишу
Как всегда, начали про СК, закончили неграмотными узбеками и таджиками.
Lapachev, ты и я - такие же гастарбайтеры, как и узбеки. В чем ты лучше их? Почему, например, на форуме "хамло" не питман, а ты? Ты ведешь себя ничем не лучше, чем чечен, режущий барана во дворе и танцущий лезгинку. Тебе так не кажется?
Да я и учителем работал, только платили мало :-)
P.S. Можете и дальше сотрясать клавиатуру, от этого гастарбайтеров не убавится
У меня теща здесь живет. И она улицы мести не пойдет![]()
неразборчиво
был бы я как они - я бы тебя уже как минимум трубой в реанимацию отправил за твои разговоры, или уж как минимум вбил бы тебе очки в переносицу. как и многим другим. или если бы вы были аааааацки страшные и я вас боялся бы - исподтишка пырнул бы ночью ножом в подворотне. однако я этого не делал ни разу слава Богу. и никогда не переносил форум в жизнь
и самое главное - я в своей стране. и никуда не переезжал вне ее. и когда приехал в москву - не пытался тут свои порядки устраивать. соображаешь?
TimB, вообще ты меня удивляешь..."люди" ходят толпами и избивают прохожих просто без причины. и ты спрашиваешь какая между ними и мной разница? я тебе точно говорю, я не то что без причины - с причиной-то не помню когда кого-то бил.. а если считаешь что между нами нет разницы - иди на смотру, найди какой-нить мерин с чурками - и поговори С ними как со мной говоришь.
УВЕРЯЮ ТЕБЯ - ОНИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОКАЖУТ ВСЮ РАЗНИЦУ)))))))))) и ты почешешь после этого свою разбитую глупую голову и скажешь, что Саша был прав.
и кстати с упомянутым тобой ПИТМАН-ом у меня очень хорошие дружеские отношения
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
немного не согласен....нужно мочить чинуш, с чьего попустительства творятся такие дела, кругом трусость и продажничество по всем ветвям власти.Опять даги? А мы их сучью землю своей кровью заливали....Господи, когда же русский мужик колом начнет пугать всех этиз мартышек????????????? Люди!!! Они же нас всех боятся как огня!!! Мне чечен пытался шею сломать, я жив, а он нет. Сколько можно? Неужели вы не понимаете, что они нас будут иметь пока, мы будем гнуться?Они очень легки в договорах, когда понимают, что их раздавят через час. И после...я многих "чурок" знал-разговор через клыки.
а уже потом-мочить кАзлов горных....
как нету негров(как раса) в науке.
не заложено в ДНКа прогресса и стремления к хорошему.
с таким подходом гражданская война и казаки в каждом городе россии, потому, что власть которая должна тебя охранять и беречь, потому, что МЫ _ ПЛАТИМ ЕЙ и деньгами и собой, попросту плевала на нас........Нет ну а чего мы хотим .... мы же добрые , нам всех жалко ....... а эти "братские народы" вовсю этим пользуются ...... да и выбираем мы не умом а сердцем , особенно русские женщины ... они вообще пут.лера обожают . У нас в Ставрополе такие дела частенько происходят и власть всегда на стороне нацменьшинств потому как они вхожи во все кабинеты с чемоданами бабла , могут приспособиться в любых условиях ... плодятся десятками ... да что там , все всем известно. А казачество - это по сути единственная реальная сила способная противостоять этой южной заразе ..... пора уже мужичков вооружить по серьезному . И этот процесс неизбежен , местная по...ция имеет свойство не видеть очевидное и предпочитают не вмешиваться .... а что ..они же кормятся от зверят ))) .
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
.........
Получено: 168 Отправлено: 198 |
рою инет, инфа подтверждается.
http://koltovskiy.wordpress.com/2012...%D0%B0-%D0%BA/
лдпр присоединился-молодцы!
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, причем тут кто будет мести улицы или асинизатором работать.
Главное как относится и какие права давать гастрабайтерам с диких гор спустившихся.
Вон с США в 17-19 веках всю черную работу выполняли африканские гастрабайтеры и все было тихо, мирно и спокойно, ни то, что сейчас.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
удивляюсь я на вас. ты его чурбаном, а он с тобой еще здоровается
Так те же даги и чеченцы тоже в России родились. Они же не виноваты, что в свое время Российская империя захотела новых территорийОни даже возражали, боролись с Российской империей
И поясни, пожалуйста, чем тебе мои разговоры не нравятся? А то у меня создается стойкое ощущение, что у тебя период абстиненции и ты не можешь нормально рассуждать. Все угрозы какие-то, очки в переносицу, трубой в реанимациюбыл бы я как они - я бы тебя уже как минимум трубой в реанимацию отправил за твои разговоры, или уж как минимум вбил бы тебе очки в переносицу. как и многим другим. или если бы вы были аааааацки страшные и я вас боялся бы - исподтишка пырнул бы ночью ножом в подворотне. однако я этого не делал ни разу слава Богу. и никогда не переносил форум в жизньИли потом опять попросишь подтереть за тобой?
как?![]()
неразборчиво
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Поддержу большинство - чурки оборзели... У меня отец потомственный казак, он с ними вообще разговаривать не может, а когда хамить начинают - крышу срывает (к несчастью для чурок - он боксер профессионал).
Тимб - ты не путай чурбанье и приезжих. Приезжие меня мало трогают, а вот когда черножопые начинают баранов на Олимпийском проспекте резать - мне чота не айс... Да и в рязанской ситуации... А с другой стороны - у меня есть куча друзей кавказцев, директора заводов, предприниматели и тп. Но они, к счастью, таксистов трубами не бьют, да и вообще дальше своего бизнеса не вылазят. Потому что они АДЕКВАТНЫ. А в последнее время к нам почему то самое говно с кавказа сливается.
Зы. Мужики - Питман, Ровшан - я надеюсь вы меня правильно поняли и расшифровали)))
suum cuique
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да что за бред. Обходились раньше без мигрантов. Дворники были нормальные. А сейчас из-за этих людям даже дворником не устроится, берут на работу мигрантов, а часть денег себе в карман. Тема не новая.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |