0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Надо понимать, что это чистый сарказм. Раньше он часто читал свои сатрические стихи по радио (Эхо Москвы).
Вот например:
* * *
Я раньше был подвижный хлопчик,
Хватал девчонок за трусы,
Но простудил однажды копчик
В интимной близости часы.
Недвижность мною овладела
Заместо прежнего огня,
Ах, девы, девы, где вы, где вы,
Почто покинули меня?
Весь горизонт в свинцовых тучах,
Где стол был яств, стоит горшок,
Умчался фрикций рой летучих,
Веселый петинг-петушок,
Откукарекавшись навеки,
Вот-вот начнет околевать,
Подайте, граждане, калеке,
Подайте женщину в кровать. 1991
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 158 Отправлено: 74 |
[/URL]
+1
"В Чеченской республике объявлен конкурс стихов среди учащихся 9-11 классов средних школ. Главной темой поэтических произведений является героическая личность премьера республики Рамзана Кадырова. Хотелось бы несколько расширить географию проведения и, заодно, поднять возрастной ценз участников."
suum cuique
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот еще новогоднее поздравление:
Я человек язвительный и колкий
И в личном плане, говорят, непрост,
Но стоя здесь, у новогодней елки,
Произнести хотел бы добрый тост.
Пусть скажут, что объелся белены я,
Что мой светильник разума угас,
Я пью за вас, политики родные,
Поскольку кто-то должен пить за вас.
За вашу неустанную заботу,
Покуда в жилах кровь еще течет,
Я вам обязан по большому счету,
Хоть оплатить не в силах этот счет.
И как бы вас в газетах не пинали,
Я вам симпатизирую тайком,
Когда б не вы, кого б мы вспоминали,
По пальцам попадая молотком.
Позвольте же поздравить с Новым годом
От всей души ваш пестрый хоровод.
А то, что вам не повезло с народом —
Так мы другой подыщем вам народ. 1997
Прошло всего 15 лет, а как актуально![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 447 Отправлено: 518 |
ВОВ оставила нам тяжёлое наследие: демографический провал до сих пор даёт нам превышение количества женщин над мужчинами в дееспособном возрасте примерно на 11 млн. человек. Отсюда и проблемы с кавказскими народами - они заполняют пустующие ниши. Т.е. получается, нам надо ещё больше этот разрыв увеличить?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 201 Отправлено: 316 |
честно говоря, как то не совсем понятно данное: сейчас по идее уже после ВОВ - второе поколение минимум - то есть мой отец который, родился в 45 уже уже на пенсию (1 поколение) то есть уже как недееспособны, он и его сверстники "наплодили" меня и моих сверстников и младше (2 поколение). Как ВОВ повлияло на то кого "они рожали" - мальчиков или девочек?![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Наврал, всего. В дееспособном разрыв меньше намного и зависит от места. Но при войне выбывают мужчины в основном, и баланс меняется.честно говоря, как то не совсем понятно данное: сейчас по идее уже после ВОВ - второе поколение минимум - то есть мой отец который, родился в 45 уже уже на пенсию (1 поколение) то есть уже как недееспособны, он и его сверстники "наплодили" меня и моих сверстников и младше (2 поколение). Как ВОВ повлияло на то кого "они рожали" - мальчиков или девочек?
XC70 2.5Т '07
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
В другом клубе рязанцы ответили, что раздули из мухи слона. На вопрос, была ли муха, последовал положительный ответ.
Кстате!!! Ввиду нового закона о митингах и шествиях, ведь всё это сборище никак не согласовывается. Да и народу набирается мама-не-горюйКак ЭТО будут истолковывать наши власти?
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
естественно, как несанкционированная демонстрация...
В другом клубе рязанцы ответили, что раздули из мухи слона. На вопрос, была ли муха, последовал положительный ответ.
Кстате!!! Ввиду нового закона о митингах и шествиях, ведь всё это сборище никак не согласовывается. Да и народу набирается мама-не-горюйКак ЭТО будут истолковывать наши власти?
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Все нормально пацаны! Все идет по-плану!
Париж, типичная улочка:
[/URL]
Москва:
[/URL]
Все идет по плану!
http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
Скоро мы перегрызем друг-друга, так нас легче взять! Силой-невозможно, проверено годами....
Просто, давайте будем умнее!![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
я только седня из командировки вернулся, пока не слышал ничего, сегодня попробую что-нибудь узнать.
Вот что в прессе пишут
http://ryazan.bezformata.ru/listnews...v-dal/5858736/
http://ryazan.bezformata.ru/listnews...sista/5852011/
а это так, попутно попалось. Интересно, не из клуба
http://ryazan.bezformata.ru/listnews...posle/5976929/
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Меня ещё удивляет - как золото Олимпиады, так даги наши, ура! А как чего - так не наши, выселить-вывезти.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мы плевались в телевизор.Не наши они ни разу
Мне было очень неприятно. За державу стыдно.
--- Добавлено чуть позже ---
А это все специально сделано!!! ГЕНОЦИД чистейшей водыХочу добавить что само собой рано или поздно мы их заставим уважать порядок и традиции русских , но и мы отчасти виноваты в том что часто неосознанно поддаемся незаметному влиянию турбоящика с новостями о будущем ............. и опять же это долбанутое понятие россияне ............ что за бред нам навязали , я не россиянин я РУССКИЙ !![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
смотрим балет, ни золота, ни дагов.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 558 Отправлено: 539 |
.................
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал