0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
sana-86, Ну думаю выход то есть и простой. Звонишь чурке и забиваешься на встречу, договор купли продажи составляешь задним числом (есть человек если че) в птс вписывается новый хозяин. Идешь в ГАИ со штрафами, договором и объясняешь, что корова не твоя. Все!
Нет - в утиль.
з.ы. Травматика решаетдаже 50 кг vs 200
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
sana-86, можно вообще без чурки сделать, нужен дубликат ПТС (т.е. заявить об утере) но тады штраф надо оплатить.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
травма усугубляет...как правило...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут есть люди прошедшие 1-ю и 2-ю чеченские войны. Тебя какой именно опыт интересует?
--- Добавлено чуть позже ---
http://alex999faq.ru/major/Statqq.htm изучай
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[QUOTE=Sten;4021539]Ну тут есть люди прошедшие 1-ю и 2-ю чеченские войны. Тебя какой именно опыт интересует?
судя по всему и данный тоже...)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я живу на горбушке, я меня в 3-х минутах ходьбы рынок...
до Теплого стана как то далеко....
Я работаю с 8-ми утра... а рынок открывается с 9...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Padre, почти сосед
а йогуртницей я заинтересовался, думаю закажу вот такую попробую http://dom.utinet.ru/yogurtnitsy/mou...7449/#siblings
Получено: 34 Отправлено: 29 |
sana-86, По поводу первого письма- Никто к тебе не приедет-никогда! Это 200%. Второе-никогда не продавай авто по доверенности и лицам кавказкой национальности-никаким!(тем более по доверенности). По второму письму! Даже и не дергайся никуда(это мое личное мнение).Забей-и дыши ровно!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Возможно кому то будет полезно!!!
Ну вот и снял я 27 числа вышеуказанный авто с учета. Поехал в ГАИ.. просидел больше пол дня.. заявление заполнял как не на утилизацию, а как мол прошу прекратить регистрацию транспортного средства в связи с его утратой! В данном случае оно не в утиле, а вроде как потеряно вместе со всеми доками! И в последствии можно все восстановить!
И вот наконец мне выдали заветную справку, что автомобиль мой снят с регистрационного учета!![]()
Денег не взяли! Потребовался только мой гражданский паспорт!
Жду вот теперь когда доблестные ДПСники остановят моего джигита, снимут номера, отберут все документы на тачку и соответственно когда он приедет меня навестить... надеюсь что с тортиком!
Да и я чото непонял, всетаки какие теперь последствия у моего друга??? Что с ним будут делать ГАИшники кагда остановят??? Ну я так понял они снимут номера и отберут доки, а вот как он дальше поедит, и что его ждет при следующей остановке на посту???
Может кто знает?? Что этому товарисчу грозит?? мне штрафы приходили из разных областей ...
АП!![]()