0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
В общем, несмотря на все мои старания и увещевания соседа, а им в свою очередь рабочих из солнечного таджикистана, они таки меня залили, когда делали стяжку.
Залили не сильно. Надо отмыть одно большое пятно примерно 1 м в диаметре.
Я попробовал мыльной водой и ветошью, вроде отмывается, но хотелось бы воспользоваться профессиональными услугами.
Обзвонил несколько клининговых компаний, грят, мыть бесполезно, разводы останутся, надо красить или новые вешать.
В интернете ничего не нашел по этому поводу.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, может что посоветовать?
Потолки Descor (бесшовные).
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Как ты отмоешь, если грязь изнутри?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я думаю тока перетяжка поможеткак выше сказали, за счет соседей
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
потолок можно сдернуть из напраляющих планок, помыть и натянуть снова, но лучше новый за счет соседей
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ratamahatta, соседу ремонт обойдется дороже на стоимость ремонта твоего потолка...
я бы советовал: зафиксировать факт залива, составить официальные документы на ремонт, в который включить снятие натяжного потолка, обработку бетонных перекрытий потолка какой-нить анти плесенью и т.п., новый потолок с установкой...
и стрясти это с соседа.
Потолок отмыть губкой, бапки пропить![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ключевой вопрос - тип крепления полотна. Если не гарпун - то повторно натягивать крайне проблематично.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.