0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
тихими вечерами беседы беседуем с Ромарио,кто хочет - присоединяйтесьпримерно с 21ч и до упору как говорится
вчера вот к нам Yaha присоединился
и ненадолго Ленок
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 116 Отправлено: 40 |
эх жаль сейчас нет времени на рацию... Приятная компания, отличные ребята и девчонки![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Народ, за быхаем по рации?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я чОт не пойму, вчера установил, в эфире была Арина и Елка-Блэк- я алё алё -а меня никто не слышал. Добавил в контакты - все равно нифига. Напишите че почем
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а мы вот хоккей посмотрели одновременно с Ромарио,по рации делились впечатлениями,ну и периодически одолевала вопросами![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Женя, презентам я завсегда радЕсть мнение что мы пересечемся, даже если я буду у Российско-Белорусской границы , в Риге друга встретят и если потребуется сопроводят куда надо
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
але, а есть вообще кто живой? или забыли и забИли?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
о я се тоже поставил....
как это работает?????
--- Добавлено чуть позже ---
на нашем канале нет никого...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Паш, там уже давно никого нет
ПобАловались и забили![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Прикольная тема была. я бы по прикалывался там. С Аринойбелой. приятно было общаться да и со многими. Ржал когда наши флудеры во главе с АлександромВЛ где то на в саду застряли![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думаю прогу надо иметь - мало ли в какой ситуации может приспичит пообщаться, чтонить спросить![]()
было 4 пассата...525