0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ГАВР,
PITMAN,
молодцы ребята![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
меня выкинуло и назад не пускает
не обижайся на меня голубой бомж с волосатыми ладошками. я же люблю тебя
--- Добавлено чуть позже ---
в следующий раз когда буду покупать арбуз, скажу что меня зовут Эльхан![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8 Отправлено: 6 |
скачал, установил, зашёл, в сети 6 человек, и тишина, BadBoy только обрадовался что зашёл, и куда то пропал!
еще в прошлом году поставил телефир, тож рация, плюс её в том что на канале Москвы, там сидит оператор, у которого днём можно узнать пробки в прямом эфире, плюс интерактивно показывает кто в скольких километрах находится друг от друга, в каком районе, ну и интерфейс получше будет, вот ссылка: http://telefir.ru/ мож кого заинтересует? что там что тут ник у мя Стэк32
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 173 Отправлено: 470 |
пипол,вы где? мне снова в асю пришел стишок от спамера, хотела в эфир прочестьладно,выложу тут
чур не банить!!
"Проходи скорее к нам и садись ка на диван будем мы тебя любить, разговором веселить
скучно тут тебе не будет, ты разслабся и кайфуй вместе с нами подуркуй " (с) со смайликами конечно![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
целую песенку спелаа ее оказывается не слышали
жаааль...
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
5человек на канале было!! и ни один не слышал!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
вай фай муйня , на сайт зелы не могу зайти , ктонить дайте точную ссылку, всем привет ! )))
Получено: 408 Отправлено: 425 |
iGORik, зелло.ком вроде был
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мысленно я с вами,у меня тырнет накрылся на несколько дней похоже.не скучайте!зы.вернусь - еще что из стихов почитаю![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пламенный привет всей зЕло Братве! Еду сегодня домой, сижу вот в холе отелля и жду трансвера )))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну шо,есть кто там?