0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Куда уж нам с нашим то экономическим
Саша перестань гнать лабуду.
Если бы все так было бы просто, то ксенон вкрячивали в каждое ведро сходящее с конвейра. Однако этого нет и небезосновательно.
Зачем мне что то доказывать.
Это ксенонщики доказывают, что фара одинакова под галоген и под ксенон. Практика, производители, факты говорят об обратном. Неподмоторенная оптика на Б5 ксенон и такая же неподмоторенная под галоген одинаковы? Юх там.
Каждому каждое.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 36 Отправлено: 18 |
DEH81,Ну а меня так же как на halogen ксенон горит.Это фотка из рекламы о пропаганде галогена?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я знаю. Купи новые правильные фары. Вот старые я и полировал, и мыл. Один фиг всет не то, даже тему создавал, типа фары на вид прозрачные, а света хрен. А новые поставил - красота. И Кулера с его китайским ксеноном не слушай и б.у. линзами с древних разборокНадо сразу покупать фары с правильными линзами киото, оригинальные лампы филипс и путевые блоки, а не шоу-ми или астра б.ушные 10 летние, не помню, что там у Вани.
Мои новые светя шикарно. Причем засветки ни от линзы, ни от дальнего нет, даже если смотреть на них в упор, только если строго перпендикулярно - тогда начинает отдавать в глаза. А линза (с выкл.светом) днем на солнце фиолетовым отливает, как оптика фотоаппарата хорошего.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я так не думаю, к примеру а6 с6 который ты хотел купить кстати. Так вот мониторил тут рынок, наткнулся на интересную весчь, что с мотором 2.0 Т дефорсированным аж до 170 сил не бывает полного привода в этом кузове.Куда уж нам с нашим то экономическим
Саша перестань гнать лабуду.
Если бы все так было бы просто, то ксенон вкрячивали в каждое ведро сходящее с конвейра. Однако этого нет и небезосновательно.
Зачем мне что то доказывать.
Это ксенонщики доказывают, что фара одинакова под галоген и под ксенон. Практика, производители, факты говорят об обратном. Неподмоторенная оптика на Б5 ксенон и такая же неподмоторенная под галоген одинаковы? Юх там.
Каждому каждое.![]()
Так же и с ксеноном. Специально они сделали на 5+ такой галоген который вообще не светит, а не от того что у них руки кривые. Чтобы разницу можно было наглядно почувствовать.
--- Добавлено чуть позже ---
я не спорю, что не надо пихать ксенон куда не следует. Но не надо рассказывать, что там есть в конструкции линзы прям мега огромные различия.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И ведь остались еще верующие в сказки люди в этой стране...ну и славно
Где фотки света? А то ты болтологией занимаешься уже месяц, а на деле пшик.
Только кидай оригинал, без обработки в Фотошопе или Лайтруеме![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
В любую фару с линзой на ближнем свете можно ставить ЛЮБОЙ ксенон... никого слепить он физически не может, т.к. в любой линзованной оптике есть спец. шторка, которая отрезает лишний свет, будь то галоген или ксенон.
Другое дело, если слепить начинает, может пора купить рем. комплект фары (болтики, пластмасски регулировочные) и отрегулировать.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, Ты не прав. Есть шторка, которая делает галочку, она слепить будет, а есть и полочкой, как в Пассате, там не слепит вообще.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
+1
Вообще нет различий!
COOLLER, незнаю, ниразу не видел слепящую линзу , во всех шторки стояли.
В Ауди А6 С5 в противотуманках стоят линзы с завода, ксенон там любой нормально светит и не слепит.
В более новых машинах отказались от линзованных противотуманок![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ессно, надо дать людям выбор. Это ж маркетинх. Галоген подешевле, ксенон подороже. Надо же зарабатывать как то.
Факты в студию!!!! Желательно с техническими подробностями и обоснованиями. Я ж уже несколько раз просил!!!А ты все утверждаешь что они есть, но молчишь как партизан
Там рефлектор и линза, это действительно немного разные вещиРефлектор сильнее слепит за счет большего рассеивания и особой формы стекла фары.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Позавчера себе поставил противотуманки линзованые, и думаю, а что если туда ксенон впихнуть?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!