0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как это с МЛ? Ответ был именно на эту цитату, Вась
А у меня другое мнение, на общепризнанное мне наплевать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А вот так - прочти мой пост №17. Ты до этого написал, мол Х5 лучше по отделке, чем МЛ. Я с этим поспорил... При чем тут Х3 - вообще не понял. Х5 с Х3 никто не сравнивал
Ууу... Тады все понятно.Оставайся при своем мнении, что тут сказать.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
совершенно - одноклассники, но тока волга и мерседес. уаз и мл это внедорожник и паркетник, по опредлелению разные. а что тебя удивляет?? у них разный сегмент - он характеризует степень премиальности. класс это просто размеры и тип.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Где я писал?
Давай подробно перечитаем.
В этом посте речь шла про Х5 и Х3, так? На что я ответил:
Где тут речь про МЛ?
На что я получил ответ:
Ты сам начал про Х3 и Х5, а теперь я оказывается сранивал с МЛ, надо быть последовательным, Вась
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е степень премиальности у Ку7 и ГЛ выше, чем у Х5?![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
...мля.....степень премиальности ОДИНАКОВАЯ у всех ауди, мерседесов. и бмв - это премиум-сегмент. как правило под один сегмент попадает весь бренд, редкое исключеное - фольксваген фаэтон
--- Добавлено чуть позже ---
нет, у них разный класс, т.е. размеры
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Зашел в Википедию. По поводу класса авто. По евро класификации есть SUV и все. Без разделения на классы.
По евронкап есть 2 типа внедорожников - малые и большие, Х5 никак в малые не вписывается. Так что, классы одинаковые
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...81.D0.B8.D0.B8
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в штатах gl идет как fullsize SUV, а х5 как midsize SUV. в fullsize так же и escalade относится))
именно в Америке машины и классифицируют по размеру, в Европе же не, но тк основной рынок сбыта всех автопроизвидителей именнол Северная Америка, то и принято к нашей классификации обращаться))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Вик, я уже прочел
Классификация Европейской экономической комиссии ориентирована скорее на сегментацию целевого рынка, нежели описание каких-либо конкретных характеристик автомобилей; рамки между сегментами размыты и не ограничиваются такими параметрами, как габариты или масса. Факторы сегментации включают также такие параметры как цену, вид, набор опций и иные параметры[1].![]()
![]()