0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я вообще не понимаю, о каком может быть речь роуминге, если операторы уже давным давно, наверное лет 5, если не больше, гонят трафик по своим каналамработая в МТС, могу сказать, что звонок идет на коммутатор МТС, тот анализирует куда звонок, выходит в том регионе, а тот регион уже выскакивает на абонента, не зависимо от того, какой оператор, город или же Мегафон
так дешевле, деньги все равно все в Москве, там и происходит расчет между операторами.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот это в моей бестолковке тоже не укладываетсяблин, вот сколько слышу о вашей связи, никак не могу понять ИДИОТИЗМА. какого хрена, какой нафиг роуминг в пределах ОДНОЙ страны??????????????
пипец для меня это загадка. купил симку в Мск, приехал в другой город - роуминг, за пределы области выехал - роуминг. объясните на пальцах, ЧТО ЗА БРЕД![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да с нашими тарифами они уже тысячу раз окупились, просто жадные сильно. Как то читал мтс занял 46 место среди всех операторов мировых и прибылью точно не помню, но миллиардами доларов исчислялось... Ставят то вышку один раз, потом тупо прибыль
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 59 Отправлено: 57 |
да уж, Казахстан тоже страна немаленькая, 2 или 3 часовых пояса, однако роуминга нет никакого...
А в России блин 200 км от Москвы отъехал и уже Мегафон пишет - добро пожаловать в Роуминг)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
2. По поводу переноса номеров. Как известно номерной ресурс выделяется оператору тойже минсвязью и у каждого оператора свой номерной план. На этом построены системы маршрутизации звонков у ВСЕХ операторов связи. Для внедрения принципиально новой системы маршрутизации нужны капвложения у ВСЕХ операторов. Отбивать цену будут на абонентах.
Так что в случае принятия закона ждем повышения тарифов процентов на 30
Позволю себе не согласится...
В Латвии, например, ввели сохранение номера достаточно давно.
Внедрение, по словам операторов, тоже влетело им в копеечку.
Так вот тарифы у всех операторов значительно снизились, началась ценовая война и битва за уходящих к конкурентам клиентов.
Сейчас поменять оператора можно за пять дней, но хотят время перехода вообще умненьшить до одного дня.
Узнать кому сейчас принадлежит номер, если очень хочешь знать заранее сколько звонок обойдется, легко в онлайне, создан специальный сайт для этого (www.numuri.lv)
Сам переход к другому оператору прост до безобразия - если нет долгов перед текущим оператором, просто заходиь в салон к новому оператору и получаешь новую симку. Через пять дней меняешь симки местами (при этом ходить к старому оператору и разрывать с ним договор не нужно совсем!).
Можно даже просто заполнить анкету на сайте оператора и новую симку привезут на дом!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Vjacheslav,
Наверное к этому и стремятся придти, но зная и видя российские реалии, будет как в поговорке: "хотели как лучше, получилось как всегда".
Коррупционную составляющую не учитывают.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Ага, роуминг отменят, а межгород оставят. Вот это действительно бред 21 века.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если честно, то почти 30 (ТРИДЦАТЬ) украин.
--- Добавлено чуть позже ---
В России помещается 6,5 (шесть с половиной) казахстанов.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленивые опсосы.
При звонке к чужому оператору - можно предложить автоинформатором: "Вы собираетесь позвонить за пределы сети. Возможно тариф за соединение будет выше. Если согласны - нажмите 1, если не согласны - нажмите 2, если не хотите больше предупреждений по текущему номеру и желаете активировать дальнейшие звонки без предупреждений - нажмите 3"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Раньше очень много "просаживал" на роуминге за границей и в регионах рф. В этом году взял вокруг света от мегафона (аналог сим-тревел)
Европа и другой ближ. зарубеж 6р входящие и 6р исходящие, по рф - 3 рубля в любой регион, местные 1.8р
Может и есть дешевле, но меня и эти цены очень устраивают.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
В США по всей стране катаешься с одним тарифом,всё ровно,ты звонишь,тебе звонят,из дома в другой город,из другого города-домой,правда, у них входящие платные,ну или минуты снимают.Я,с нашими "бесплатными входящими", там расслабился, и один раз без телефона остался.И не каких терминалов оплаты там нет,пришлось в компанию ехать для оплаты и включения.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Кстати да, терминалы по большому счету чисто российская фишка. Я тоже сильно удивился не обнаружив ничего подобного в Европе, благо давно уже пополняю счет мобильного телефона через интернет банк, в итоге всю поездку я был терминалом для всех кто со мной ехал.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не совсем так, точнее совсем не так.
http://qiwi.ru/private/news/10850/
и
http://www.terminal-market.ru/articles/87![]()