0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Витя, сие действие как правло мы организует на последние выходные августа! Как раз вместо встречи!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 415 Отправлено: 393 |
VEBALO, добренько, если что в мзиури нажремся![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Слишком уж там пафосно))
Получено: 32 Отправлено: 7 |
на базу народ не соберется имхоСкоро конец августа и ДР клуба! ))) Как в Москве не знаю, в Питере будем отмечать? В лес на Писькоярве я думаю холодновато ехать! Лета нонче не дождались! На опенэйре в Малуксе были неловкие попытки порешать этот вопрос в пользу поездки на какую ни будь базу отдыха с койкоместами и беседкой!а так я только за
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Ага! Именно! Не нашего уровня это заведение! Нам чего попроще надо!
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы вообще в финку в коттедж лучше поехал! Это на много дешевлее любой нашей даже самой савдеповской базы отдыха! Но не все выездные у нас наверное! А так если погода ничего будет можно и на говняное озеро все таки поехать!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Да куда ни будь в лес, подальше от всех!знаю я там пару мест где в лесу у озера коттедж и на 50 км никого!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ты себе примерно бюджет такой поездки представляешь?
если доехать в пределах часовой досягаемости бОльшая часть не может,то что говорить на предмет переться на такое расстояние в другую страну с кошмаром погранперехода и прочими вытекающими
давайте без смуты и прочих инсинуаций,а то напоминает обсуждение праздника на НГ
традиции были,есть и будут,т.к.постоянство-признак мастерства(с)![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вы када планируете?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Да не Миша, это же не реальное предложение! Это так, мечты! А если погода будет то на писькоярве рванем! А если не будет погода то просто кабак не дорогой снять можно и все!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Шо??? Вы опять пить...![]()
А шо делать Паша? Придется!нельзя такое событие пропускать!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'