0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
кто-нибудь вменяемый может объяснить дорогу?либо точные координаты места.
ибо если читать пост Влицо и смотреть яндекс-карту,то осмысливая все вместе можно получить вывих мозга
по "народной" карте д.Ромашки рядом с базой,по другой-вообще черт знает где.
куда "поворачивать направо",если все налево-я тоже не понял![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Михаил! Чего не понятного? Проезжаешь мост в Лосево! Я ошибся там! Не направо, а налево! налево повернул на РОМАШКИ, доехал доних идальше еще 5 км! там где знак вопроса стоит там примерно и база! только она сразу за речкой!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Одна мысль, одна мысль терзает меня: та, что снаряжение экспедиции я поручил Николаю(с)
если все было бы так просто,то армянское радио этим бы не занималось(с)
карта с офсайта Рюмашки.ру
и вот здесь инфо
http://www.zadomikom.ru/bases/459_Ryumashki#map
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 1 |
сейчас уже давно можно ехать не до агалатово а до грузино.Так быстреееееее.Вобщем с КАДа поворачиваем на развязке Энгельса на Приозерск на Новоприозерское шоссе, пилим до поворота на Агалатово налево доезжаем до Агалатово дальше двигаем на Приозерск, приезжая мимо Лосево (от моста в Лосево до поворота налево на поселок Ромашки 4 км) до указателя налево пос. Ромашки, Проезжаем пос Ромашки и едем дальше до базы 5 км! От поворота с Приозерского шоссе до базы примерно 17 км! Если что я буду там часов в 17 уже! Звоните мне! Телефон все знают! Кто не знает пишите пришли в личку!
зайди на них сначало!и в прокладке маршрута вбей свой адрес,а в конечной точке напиши РОМАШКИ и 5 сверху строчка будет "Россия, Ленинградская область, Приозерский район, база отдыха Ромашки" и нажимаешь кнопку "проложить" и он тебе показывает маршрут проезда прямо до базы! все элементарно Ватсон!
--- Добавлено чуть позже ---
Только яндекс поведет через Выборгское шоссе! но вестись на это не надо! ехайте через Энгельса по Новоприозерскому шоссе!
FF3 '13 TLC200 18'
просто на яндекс картах на сайте яндекса!тебе то что главное? с приозерского шоссе не пропустить поворот на Ромашки! а как до самого Приозерского шоссе то ты же знаешь как доехать!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ну чего, пьете уже?![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
эй!ы там где отмечатели хреновы? спились?замёрли?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Посетил сегодня РЮмашки...все отлично....ребята играют в домино и шашки, декларируют стихи ,все живы-здоровы![]()
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
а мы уже дома
Ребята , девчата а так же их детишки - СПАСИБО !!! за то что были с нами
отлично отдохнулиотметили , попарились, поиграли ,попели
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Я тоже дома! все было супппер ! Ждем ффоток!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 14 Отправлено: 6 |
вот и я наконец-то дома
--- Добавлено чуть позже ---
очень рад был всех видеть!!! всем огромное спасибо, что приехали![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
все.... мы дома.... ВСЕМ СПАСИБО за ТЕПЛУЮ компанию!!!!ждем фоток....
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....