0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если взять с юсб 3.0 увидят ли его телеки, у которых 2.0
и какой посоветуете на 500-750Г, пока сегейт выбираю
Три пассата было...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да, увидят.
Бери Сиджейт.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Некоторые телеки не видят NTFS.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это политика Сониякобы против пиратства,но при этом будьте любезны-купите брендовые совместимые устройства.
бери смело.во всяком случае в наших местах на них гарантия 5 лет против 2-3 за ВД.я купил Seagate FreeAgent GoFlex на 500Гб-очень приятная вещь.
правда,работает в паре с Iconbit X73D.
к какому телевизору планируется?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у меня к телеку 7ке самсунгу присоединен террабайтовский WD 3.0. все тянет без проблем!!!
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SONY без проблем показывает фотки, видео надо скачивать через платный сервис, тогда и его будет показывать. Проблему решает медиаплеер.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А я купил жесткий с вайфаемработает с айпадом, смартфоном н8, и икс боксом, телека с вайфаем не имею сказать нечего. Объем 500 гб.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не бери сигейт. У меня сколько их было разных, все умирали через какое-то время, даже те что по гарантии меняли. Просто ппц какой-то. Бери WD - они намного надежнее по опыту - от сигейта полностью отказался, в нескольких компах + пара внешних WD много лет - ни одного нарекания пока. Мало того, Raid0 на паре WD работает 5 лет (!) без единого сбоя (если тебе это о чем то говорит).
У меня такой прожил ровно год...Вначале тоже думал что приятная весчь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
спасибо, учтуНе бери сигейт. У меня сколько их было разных, все умирали через какое-то время, даже те что по гарантии меняли. Просто ппц какой-то. Бери WD - они намного надежнее по опыту - от сигейта полностью отказался, в нескольких компах + пара внешних WD много лет - ни одного нарекания пока. Мало того, Raid0 на паре WD работает 5 лет (!) без единого сбоя (если тебе это о чем то говорит).
У меня такой прожил ровно год...Вначале тоже думал что приятная весчь.
--- Добавлено чуть позже ---
еще вопрос- 1Тб брать можно без адаптера к сети ? по юсб от телека потянет ?
Три пассата было...
у меня к телеку 7ке самсунгу присоединен террабайтовский WD 3.0. все тянет без проблем!!!
я в этом не секу, поэтому из твоей фразы я не увидел, твой диск питается только по юсб или от адаптера
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |