0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да, с проемами итд итп, единственно как ты понимаешь весь моторный отсек не разбирали и снизу тачку тож никто не красил
--- Добавлено чуть позже ---
не совсем так, оно может быть даже лучше. Возьми любого реставратора![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Вань, дружище! Спорить нет ни сил, ни желания, но если ты прочитаешь первое сообщение внимательно, то поймошь, что ездить с мятинками, царапинками и тд уже нет сил. И они уж точно не лучше, чем покрасить машину.
Далее, даже в названии тему указал КАЧЕСТВЕННО, а не на продажу и тд.
В общем верим в лучшее и к этому самому лучшему стремимся.
Полностью согласен
Хотя нужно признать, что и заводское покрытие стойко выдержало 15 лет эксплуатации![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Ваня, запомни: качество более-менее приличной ремонтной краски и грунтовок на уровень выше ЛЮБОЙ заводской. Такова особенность технологии.
Это тебе подтвердит любой мало-мальски грамотный маляр. Единственное но: соблюдение технологии покраски. Вот с этим часто не все хорошо в сервисах.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сань ты мне набери в раме могут все сделать мои знакомые, мне покрасили просто идеально , можно встретиться и обсудить я когда у них покрасил, все круто получилось видел после продажи через полгода, все отлично!!!!
Полгода не показатель, но созвонимся, поговорим
Ну салон разбирали, небось, мне же это без надобности. Да и внутри багажника красить не нужно. Что значит "весь моторный отсек не разбирали"? А что именно под капотом разбирали? Или завернули всё в бумагу и покрасили отсек так?
Кстати, тема всё ещё актуальна![]()
Дело было вечером, делать было нечего:
(За основу взяли фото друга с его авто, полностью окрашенного в родное серебро)
![]()
Кто что думает?
Только по делу, пожалуйста.
+ ко всему нужно найти краску, чтобы у неё был цвет подобный требуемому, то есть чтобы не нужно было ничего намешивать и чтобы никакие формулы краски не были нужны, а чтоб исходный цвет (ведь мне не нужен какой-то конкретный оттенок оранжевого, к примеру) продавался сразу банками, чтобы в будущем, не дай Бог, конечно, не было никаких проблем с подкраской. То есть никаких подборов краски не нужно, тупо купил банку краски с того же производителя с тем же цветом и всё.
У кого какие мысли?
С уважением, А л е к с а н д р
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Последние два варианта - Огонь!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
А л е к с а н д р, Санек- я за голубых! ))))))))))) ( 2 и крайний)
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Эк тебе в аварии по головке то стукнуло.....Сань,на работе на внутреннем паркинге периодически стоит один такой
.....Такого убожества я еще не видел.Хром как предмет декора ,особенно в сочетании с темными цветами
,но как целое авто хрома-аратюнинг отдыхает
...еще синие писалки туда и лампочку заднего хода говорящую с китайским акцентом-Афтфрофно.Мая мафына едет назад!![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
А л е к с а н д р, мне зеленый нравится, я тоже думаю о покраске авто, достали сколы и царапины.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
А л е к с а н д р, Да Саня правильно все делаешь, машинка кричит аж как хочет перекрасится. Крась в синий. И особенно следи за подготовкой к покраске, чтоб почти без шпатлевки все было.
Я за синий! Но если так кардинально, то красить с полным разбором - багажник, дверные карты, моторный отсек или крась в свой. А то прикинь едет такая конфетка, открывает багажник/капот а тамхалтура короче.
Капот, пер. крылья, бампер, крыша заливай 2-4 лака.
Дану!? Вот как вариант
Только это не пленка.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Какие люди))) Спасибо за поддержку, друхА л е к с а н д р, Да Саня правильно все делаешь, машинка кричит аж как хочет перекрасится. Крась в синий. И особенно следи за подготовкой к покраске, чтоб почти без шпатлевки все было.
Я за синий! Но если так кардинально, то красить с полным разбором - багажник, дверные карты, моторный отсек или крась в свой. А то прикинь едет такая конфетка, открывает багажник/капот а тамхалтура короче.
Капот, пер. крылья, бампер, крыша заливай 2-4 лака.
Дану!? Вот как вариант
Только это не пленка.
Сейчас попытаюсь поподробнее ответить:
Спасибо! А в какой именно синий? На представленных фото есть такой синий?
Конечно! Сделаю всё, от меня зависящее
Мой "минимум" - это поклностью снаружи+проёмы дверей+проём багажника. То есть единственное место, где можно будет увидеть родной цвет, при том не разбирая авто-это под открытым капотом за двигателем. Просматриваемость там окрашенного пространства минимальна. То есть, багажник открываю, а там... Новый цвет
Забыл написать: задние окна планирую вырезать для наиболее грамотного окраса.
В идеале, конечно же, покрасить и подкапотку... Сделаю всё возможное, чтобы это произошло.
То есть? На перечисленные детали наносить от 2 до 4 слоёв лака? Почему? От камушков и тд? Так 2 слоя лака-откровенно мало. 3-4 уже лучше.
Но вот сколько в идеале я не в курсе
Кто подскажет сколько слоёв краски и лака должно быть для максимально долгой и безпроблемной жизни покраски авто? (Пожалуйста, по делу)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А л е к с а н д р, Сань, я все равно за небесный (2-ое фото)
Цвет, по мне, так самый насыщенный.
Оранжевый что-то не особо привлекает
Слух, а может в алый покрасить, не?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
я тут на днях передачу видел по Дискавери- Махинаторы, где они б/у машины покупают, приводят в божеский вид и продают.
Так вот там на Альфу Ромео вроде три слоя накладывали.
А так думаю опытный маляр подскажет.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 25 Отправлено: 1 |
AндрюXA,
я красил три недели назад.три слоя базы и шесть лака![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion