0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну у них у обоих самые сявые моторы е200 и 350, а я сейчас на е-60 540 гоняю временно, мерсы в разы тише, про пассат я ваапсче молчу,
--- Добавлено чуть позже ---
Ну все равно малозаметная для меня, как не спеца в мерсах. Кароч неуловимо для моего глаза, если поставить рядом то наверное да, разница будет уже очевидна.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если из одной в другую пересаживаюсь сразу, разница заметна. Мерс тише. Стопудов.
Пересаживался, прямо на Киевке.
Никакой разницы. 211 тише, факт. Но речь про 212.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну не скажи... Примерно как б5 и б5+... Вот на е60, к примеру, рестайлинг гораздо легче сделан. Там вообще только истинный знаток со стороны различит
--- Добавлено чуть позже ---
А шины какие? От шин офигеть как много зависит![]()
P.S. С ужасом вспоминаю гул от данлопа![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Данлоп сп спорт макс рулита вот кстати шины точно разные стоят на мерсе и бэхе в моем случае. На бэхе ессесно данлоп а на мерсе точно штатные, машина то совсем у друга новая, точно не менял
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бриджи тоже все шумные
Я знаю. Но визуально с 30 метров только знаток отличит (грубо говоря). Не такой радикальный рестайлинг, как бассат б6/б7, например. Ну и этот мерин...
Кстати, тот же 211 рестайлинг не так сильно подвергся изменениям в свое время...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi