0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Ему маргала выкололи?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
не пью, не курю, на мерседес-бенц коплю![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Фольксердес говоришь.Вот так это будет выглядеть.
Вложение 65036
Фото из окна моей работы на телепон, поэтому за качество не пинайте.
Пологаю это Ц-шка, но могу ошибаться, ибо не знаток Меринов. Но концепция, положеная Фольксом (все машины одинаковые, начиная с Поло, заканчивая Туром) будет иметь место и в Мерседесе.
--- Добавлено чуть позже ---
да скоро он будет такой же старый, как е34. Время летит.![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
мне тоже. но их слишком дохрена и они острые.
ну предположим не 124, а 140один хрен )) но там не было так дохрена линий. и плюс реюра все-таки не были ребрами - были скругления. зачем эти углы на дверях? короче - все хорошо в меру. а там угловатости и ребер чересчур.
мое мнение по поводу 124 и 140 ты уже знаешь - я с тобой согласен тут.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
шестидисятка еще на долго останется в памяти, тк такое колво разногласий и противоположных мнений не было никогда у баварского концерна))))))
--- Добавлено чуть позже ---
м пэк)))!!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Vasilich,вот смотрим. ты говоришь напомнил 124..чем?????
[/URL]
нахрена вот эти две линии вдоль кузова??? нахрена вот эта колесная задняя арка? имхо - этим кузовом они напрочь стерли основную фишку мерседеса-седана - строгий экстерьер без излишеств и вычурности - как это было в 124 и 140, и при этом очень качественный и комфортный интерьер. линий ДОХРЕНА
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
эти 2 линии подчеркивают как бы плечо машины, основательность модели!!!!
некоторые это вносят в список брутальных качеств авто)))) но по мне так это не так)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отсутствием зализанности!!!
Без этих линий 212 был бы таким же зализанным. К экстерьеру 212 у меня нет вообще никаких замечаний! Дизайн на 5+, особенно авангард. По интерьеру кое-что не нравится. Не по-мерседесовскиДаже в с классе интереснее выглядит.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мерс как говориться есть мерс, но мне чесно говоря не очень. У друга сейчас ешка у отца GL. Я когда сажусь в них и закрываю дверь начинаю сходить с ума если не врубить музло погромче. Ощущение наверно сравнимо как в психушке с мягкими стенами и полной звукоизоляцией. Мне это не очень нравиться, но вот внешне последние мерины мне нравятся, особенно цешки. А вот выбирая между бмв 5 ауди а6 и мерс е класса, я реально бы крепко задумался, но скорее всего выбор был бы ауди или бэха и победила бы наверное ауди, хотя по одной причине- кватро. Ну вобщем по фотке я чет не заметил революции какой-то, вот когда е-39 сменили на е-60, тут да, реально круть была. А у мерина чисто косметика на мой взгляд.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |