0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Mercedes E-класса перестанет быть «глазастым»
Весной 2013 года компания Daimler проведет фейслифтинг Mercedes Е-класса, и, как сообщает портал L’Automobile, обновления не будут чисто символическими. Ожидается, что автомобиль лишится своей характерной черты – двойных фар. Публикующийся компьютерный эскиз дает нам представление о том, как это примерно может выглядеть.
Немецкие дизайнеры слегка поменяют форму решетки радиатора и воздухозаборников. Изменится и форма колесных арок, а также задних дверей. Наконец, сзади нас ожидает новый блок задних фонарей, которые станут светодиодными.
По технической части также ожидаются существенные перемены. В частности, базовым бензиновым мотором станет 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 156 л.с., устанавливаемый также на B-класс. Наконец, автомобиль получит новые системы безопасности, в частности, боковые подушки, надувающиеся за несколько миллисекунд до столкновения.
В общем, штутгартцы хотят действительно освежить Е-класс. Впрочем, обновления станут лишь прологом для еще более серьезных изменений: новое поколение планируется выпустить в 2015 году.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38085
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
очень интересная новость
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть 2 типа автомобилей - Мерседес и все остальные![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
еще бы они ляповатый угловатый интерьер обновили то было бы вообще хорошо![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Vasilich, Василий, мне экстерьер МБ нравится, все гармонично, красиво и строго в тоже время.
но интерьер, особенно последнего кузова в страх бросает, резко-угловатый дизайн. возможно мне это не нравится как художнику, предпочитающему плавность и неторопливость форм.
ps
экстерьер f10 мне тоже не всем нравится)))![]()
Viki, а мне, кстати, последние бмв офигеть как нравится сталиЧто не новинка - так конфета! Кроме копейки, пожалуй
Хотя раньше мне их стиль не очень нравился. (Времена е39 и е60)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, насколько все-таки разные вкусы у людей))))![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ВИКИ, берёшь напильник о обрабатываешь под свой вкус.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
W211 мне больше нравится, все же!![]()
Нормально он будет ходить...
По поводу веса - 200 цги (объем 1.8) весил 1.6. с мотором 1.6 я думаю будет 1.5. Не сильно то тяжелее пассата... Понятно, что ехать с ним он будет очень плохо, но в 10 с наверняка уложится по разгону...
Тысяч 250 пройдет - и ладно. А куда больше???? Больше пусть кулибины мудрят.Все равно после 250-ти - любая машина становится очень далека от новой...