Итак, пол-года назад я купил себе вертушку Gyro-325, а именно более продвинутый вариант Syma S031 с Li-Poly батарейкой. Все это время я на нем периодически и торжественно летал. Вертушка - 3-канальник, соосник, ну в общем понятно, ничего особенного, для детишек. Что в нем безумно нравится так это стабильность. Его можно подвесить на одном месте и он будет стабильно себе висеть, все маневры контролируемые, никуда ничего не закручивает, не заколбашивает, сам по себе никуда не летит. Но... переросли его мы наверное. Хочется маневренности, чтобы от малейшего ветерка не сносило, управляемости. Но при этом такой же стабильности. В общем, посоветуйте плз вертушку исходя из этих соображений (соосник или классика - без разницы). Летать умеем, но слабо. И еще - размер не менее 50 см в длину, 11 вольт. Пульт р/у в комплекте, 4 канальник ессно. Бюджет? До 5-6 тыс наверное... Ну и где купить по вменяемой цене, и чтоб к нему запчасти были обязательно, мож из Китая притащить.
ЗЫ. Старый вертель сегодня неудачно сел, там неровная земля была, он при посадке завалился на бок и... в общем трындец всей верхней части - каретка которая лопасти держит с тягами, вхлам разлетелась... З\ч продаются, поменять не проблема, но хочется чтоб его не сносило от малейшего ветерка. Кстати могу продать, кому интересно.